この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,241 - 4,250件目/全15,838件

共感

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがなんだか気になって読みました。すごく共感できる部分もあって、一喜一憂しました。不器用な2人が微笑ましいです。

ずっと

このまま、お互いピュアな感情で続けて欲しい。全然ありだと思うし。課長、カッコイイし。朱里ちゃん、可愛いし。

いつもキュン死してます笑

あるようでない設定だけど、こんな恋してみたい!こんな風に初々しくいっぱい感じてみたい!と毎回思ってしまう。

面白かった

久しぶりにキュンとした。今時のラブストリートではなくてなんとなく懐かしい感じの恋愛だけどすごくキュンキュンする^_^

by 匿名希望

ただのエロ漫画かと思いきや、しっかり恋愛の要素もあって、どんどん読み進めてしまう。

美女でも悩みあるよね

ネタバレ レビューを表示する

朱里、容姿端麗どころか才色兼備、仕事も家事もデキるって羨ましすぎる!
    そりゃ男はほっとかないけど、性格悪い訳じゃないのに女友達いないとか、どんだけ同性運がないんだ…(泣)
    朱里が課長と幸せな恋、そして将来を迎える事を願ってますが…

美咲~!?
    相方の浮気相手と同じ名前!しかもどこまでもメンヘラな自己中キャラだと!!?
    ネタバレレビュー読んどいて良かった!
    続き読みたいけど、色々フラバして不快になりそうなので課金やめます。
    皆さんのレビュー楽しみにしています(笑)

面白いです!

課金して全部見ました!!めちゃくちゃ面白いです!!OLなので、こうゆう恋愛めっちゃ憧れます!!絵も好きでした!

ネタバレ レビューを表示する

課長がこんなに振り回される人になるとは。朱里最強なのでは?課長以外とシタら朱里と相手がどうなるのか、気になったりして。ナイスバディ、、良いですね。。

by 匿名希望

不器用な2人の恋愛にはまっちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

恋愛下手な2人が少しずつ歩み寄っていく様が新鮮でキュンキュンします。
    試し読みだけのつもりが気づけばどんどん読み進めてしまいました。

早く続きが読みたい

絶対課金しないと思ってたのに、展開が気になりすぎて、最後まで一気にみてしまいました!
    こんな上司がいたら羨ましい〜。Sっけと可愛さもあったり、キュンキュンしながら見れるし、絶対損しないストーリーだと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー