アキラ(プロフ付)
主人公と課長のキャラが魅力的で面白いです。見た目がハイスペック同士でも色々な苦労や悩みがあるんだなと思いました。
課長のキャラがとてもタイプです♡このままハッピーエンドで終わると思っているのですが。。まだ読めていないので楽しみです!
過激なシーンもありますが、
過激なシーンもありますが、笑える場面もあり楽しく読んでいます。続きが早く読みたい。ふたりのラブリーなところを沢山みたいです。
ドキドキだしキュンキュンだしイケメンだしで読みだしたら止まらない!
絵も綺麗で鼻血が出そうです(´ཀ`)by DJかにみそ-
朱里の自分に自信が持てないところがすごく共感できます!なのでついつい読みたくなる内容だなーと思いました。
課長が大人でイケメン!なのに両想いになってからの課長の余裕のなさ。笑 好きです!
朱里のまっすぐな性格。そこが課長の心に響くものがあったんだろうな~。う、羨ましい。笑 年の差はあるけどそれを感じさせない本当お似合いのカップルです!by 匿名希望-
おもしろすぎ
設定もおもしろいけど、部長と主人公のやりとりが笑えておもしろい。
部長に大切にされ、仕事も家事もこなす美人の主人公が羨ましい。by 匿名希望-
今、一番好きなマンガです。いつまでも二人の話を読みたい。でも最新話まで読みましたが、そろそろ終わりなのかな~。作者さん、何度も読み返してます。素敵なお話ありがとうございます。
ハラハラする展開がまた観たい
感情と欲が交差する面白い作品。絵もキレイなので、とても読みやすい。展開にハラハラして、先が気になります。感情移入もしやすいので、もっと読みたいです。
by panda0915-
はまります!
ただのエッチな内容かと思っていましたが、男女の細やかな心情が描かれていてはまってしまいました。両思いになってからのストーリー展開が気になります。
ハマります・・・
最初はあまり絵が好みでなく、人気だし見てみよう程度でしたが…今はどっぷりハマりました笑!課金してでも続きを読んでしまいました〜
年上男性がこんなにもかっこよくてかわいくて。。常にキュンキュンさせられっぱなしです♡by 匿名希望-