この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,191 - 4,200件目/全11,797件

とても良かった

なんかとてもリアルで、夢のようなお話だと思いました。

続きが気になる

広告に何度も何度も出てくるので…無料分のみ読んでみました。あっさりしたタッチの絵が見やすくて、さくっと読めました。ただ、ストーリーは私はそれほどドキドキしやかったかな。

面白いです

主人公の女の子が派手顔で色っぽいのに実は純粋で真っ直ぐなところがかわいいです。相手の男の人も初めはクールだけど、どんどん彼女にはまっていく様子がかわいいです。

続きが気になる

無料配信分だけしか読んでないけど、絵がキレイで好き。Hなシーンをもう少し細かく読んでる側に刺さる位にエロさ満載に描いて欲しいかな。そうしたらキレイな絵だからこそエロさは伝わる気がする。

by RIKU*

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる!
    とりあえず早く二人くっつかないの!?
    あまりにもこの関係は長いなー。
    恋人同士にはいつなるのだろー

おもしろい!

ストーリーもおもしろくて、この先どうなるんだろうって気になりながら、少しずつ、読み進めてます。そして、絵が大好きです。絵も好きだから、何度読んでもいい感じなんだろうなぁ。。

by 匿名希望

仕事では見ることのないプライベートな一面を徐々に見せてくる上司につい引き込まれて読み進めてしまいました。

by 匿名希望

意外とハマっちゃいます!

真面目なシーンでもコミカルなやり取りでのギャップが面白かったり、王道にキュンキュンするシーンも多くて、どんどん感情表現が豊かになってく2人についつい先が気になって読み進んでしまいました!!
    ありガチだけど、共感出来る気持ちもすごく人間的で、一緒にモヤモヤしたりしちゃいます。。。星名がとっても素直でいい人ながらに、嫉妬して自己嫌悪に陥るシーンもすごく共感しました!
    やっぱり先が気になっちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

1話はう〜んなんかわざとらしい展開だなぁと思いつつ、無料で読み進めると意外と面白い!
    あかりと課長の掛け合いは笑えるし、今後の展開も非常に気になってしまう!
    絵は苦手かなと思っていたけど、内容がよくて気にならなくなってしまうという稀な作品です。

絵がきれい

絵がきれいなのでよみはじめました。主人公の天然さにややイライラもしますが、自分に自信がもてないのは共感できます。あんなに綺麗なら…とも思いますが(笑)
    課長は素敵ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー