- 5話無料/毎日無料で36話まで
ストーリーはとても好きで主人公の2人を応援したいですが、更新が遅い気が…いつも前回のをもう一度読み直してから新規ストーリーを読む感じくらい…なかなか新しいストーリー更新されず、その点が1番惜しい点で残念です(T^T)
あかりが処女だったのは意外だけど、あんなイケメン課長になら訓練されてみたいと思ったぁぁぁ。浮気がどうこうじゃなく、彼を好きかどうかって根本的な問題…私だったら課長に流されたい。。。
絵のタッチがすきです
この作家さんの漫画は初めてですが、キャラクターの描き方やシーンの進め方がサクサクしていて、とても読みやすいです。
楽しく読み進めます
社内連絡物ですが、シュチエーションが変わっていていいです。
上司と部下という微妙な関係は私は好きです。
どの様に発展するか楽しみながら読んでいます。by 砂漠の駱駝-
無料のところまでしか読んでいませんが、浮気されたと思って悲しむ姿がせつないです。
課長のところに住みはじめますが、課長の方がずっとカッコ良くて素敵です!!
このまま2人で幸せになってほしい〜by 匿名希望-
穏やかに
激しいシーンは無いのですが、穏やかに面白くストーリー展開していくところが良いです。こんな課長がいたら惚れるわ。。。
課長がかっこよくてハマってしまいました♡読みやすいし、時々切なくなったりキュン②しながら読んでます。
絵が綺麗です。課長と相性良さそうだからそのまま付き合えば良いのにと思いましたが…なかなか障害があり進みませんね~主人公嫌いじゃないから幸せになって欲しい。
好き
最初の頃はどうなるのかハラハラしたけど、安定してからは幸せそうな二人が羨ましい。今後の展開に期待してます。
ドキドキばかりで、見ていてもあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからの展開がどうなる事やら楽しみです。
by ゆうちゃんの母-