- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛下手さん必読!笑
かくゆう私も恋愛下手なのですが、読み進めていく中で課長の気持ちや、課長の元カノさんの気持ちなどもすごくわかりました。主人公の女の子はまだ若いため、ラッキーガールだなあも思って読みました〜!課長、幸せになれそうでよかった!笑
絵のタッチ好きです。内容も王道ではあるけど「そーそーこれこれ!」ってこちらが求める内容できゅんきゅんさせてもらっています。
絵が綺麗。課長がかっこよくてHなシーンはドキドキします。面白くて、21話まで購入して一気に読みました。ある程度纏めて読みたいので一旦ストップしています。続きが楽しみです。
羨ましすぎる体型のせいで経験人数多いと思われて、男性に壁を作っていた感じだけど、この出会いで主人公が柔らかくなっていく感じが好きです。
おもしろい!
題名から気になり読み始めたらすっかりはまってさしまいました!自分たちの気持ちに気付いていながら続く関係が楽しみです
なかなか面白かったです!絵も綺麗で読みやすくて満足。試し読みまでですが、続きが気になるので、今読んでる漫画が終わってからにしようかなぁ。
とにかく絵がキレイ。
ストーリーも面白いく、エロ要素も程よくありで満足度が高いです。
主人公、序盤で評されるような「外見で誤解されるけど仕事が出来て身だしなみも愛想もいい家庭的なタイプ」なら、女性同僚にここまで嫌われることは無いと思うけど、そこは漫画だからかな。
女性会社員、普通はそこまでネチネチしないですよ。むしろこの見た目なのに天然の度が過ぎてて、女からしても面白いと思う。
あと、細かいことですが「そういう」を全部「そうゆう」と書いてる他、言葉のおかしいのが引っ掛かります。by 匿名希望-
美男美女のカップルは敵も多いことがよくわかりました。早く堂々と付き合って幸せな家庭が築けることを願いたいです!
面白い内容とピンクな内容がちょうど良いぐらいのバランスで入っていて、たまの暇つぶしにはサクサク読めてちょっとドキドキできる、おすすめの作品です。
気になる展開。なんとなく、課長と結ばれてほしいなって、皆思ってるのではないでしょうか。あのルックスも羨ましい。