この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

4,121 - 4,130件目/全4,451件

まだ1話しかみていないけど、とてもおもしろそうな内容でした。
    続きが気になルナで引き続き読みたいと思います。

ドキドキ

上司とこんな生活送ってたら、会社で仕事にならないけど、ちょっと憧れるかも(笑)

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

男性不振から一転して露出が多くなるシーンがとても可愛かった!絵の雰囲気も好きでとても読みやすい\(^o^)/!!

うらやましい✨

どはまりして見てます❗❗現実では出来ないことなので、気持ちを重ねて読んでます。次が早く配信されて欲しい❗❗

まあまあ…

ネタバレ レビューを表示する

いい上司ですね!カッコよくて、ヒロインの気持ちを汲んでくれて。ありきたりな終わり方をするのかな?新たな男の子が現れて、上司がジェラシーですね!

上司がカッコ良すぎです。

あり得ない話で、何となく先がわかっちゃうかな?って思いつつはまってしまいました。
    続き楽しみにしてます。

あり得ない話だけど、
    とってもおもしろい‼
    この先の展開が楽しみー
    お色気たっぷりで
    いていやらしくなくて、、
    新作みたい~。

by 匿名希望

うーん、なんか主人公の女の子が空気読めない子にしか思えないような…。
    不感症ていうか上から目線で、自分は巨乳持ってるし受身で何もしないけど男はがんばって感じさせろ、て感じ(笑)
    あと主人公の胸の大きさがバランス的におかしくて気になる。

好きです

自覚がなくて自信がない主人公が上司のおかげで生まれかわってく過程が面白いです。やっぱり女は愛されるとテキメンに変わりますね、良い意味で。

一話購入して、気になったのでとびとびで読んでます。恋愛話のなかに、すこしコミカルな部分もあり、読んでいて楽しいかな。エロい部分が少なめなのもいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー