- 5話無料/毎日無料で36話まで
妄想と現実の違い
女はこうあるべき男はそうであるべきって
いつの頃からか妄想が膨らみすぎて恋愛にならない人っているんだよねby 匿名希望-
続きがきになる
エロすぎるかなと思ったがそこまでなく、逆に話が若めな気がする。
課長の大人っぽさとガキっぽさ、あかりのうぶさが過剰な気もするが、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。by さぁぁぁぁ6666-
あるあるストーリー
よくあるストーリーですが、引き込まれてしまいます。一気に読みきってしまったので、続きを待ってる状態です。
美男美女
美男美女の不器用な2人が徐々に距離をつめていく感じにドキドキする。社内恋愛っていうのもドキドキハラハラ要素の一つかな。
キュンとします
闇があって、クールで、男らしい課長がかっこいいです。割り切った付き合いと思っていてもこれは惹かれてしまうのも仕方ないかと。これから2人がどうになっていくのか、楽しみです。
無題
タイトル見て興味が出たので、購入してみました。それぞれの立場や内容があって、面白いです。レビュー高いのも納得でした
続きが気になる
ずっと読んで来ていますが、二人の関係が良くなったところでハッピーエンドかと思いきや、ライバルが現れたり、まだまだ乗り越えないといけないものがあったり、続きが気になります。
続きが早くみたい!
一話を読んで続きが気になったので、一気に読みました。なかなかハラハラさせられる展開で、配信を待ってます。
都合よすぎる展開のようで、そこまでレアケースでもない。訳ありじゃなく、友達も住むところもお金もない、て実際ある…。
そんな時にこんな素敵な人と、ていうちょっとした夢ポイントがいいですね。面白いです。by 匿名希望-
時間潰しに見始めたのですが、もう続きが気になって気になって仕方がありません!
早くお互いの誤解が解けてくれたらいいのですが…。by 匿名希望-