- 5話無料/毎日無料で36話まで
良いです
イケメンで仕事が出来て独身で恋愛感情無しで御指南んて羨ましいです。私なら絶対最初から好きになってしまう。朱里もめっちゃ可愛いし。一気に読んでしまいました。何回も繰り返して読みたくなってしまいます。早く続きが読みたくなるマンガです。
こんな上司いたらなあ。
あかりの性格も好きだけど、いざって時にイチイチこじらせるのは面倒かなと思う。好きなら信じたら?と、イライラすることもあるかな。
設定がいい
イケメン上司と、っていうのはあるあるの設定ですが、ヒロインがスタイル抜群で不感症っていうのが、あまりない設定だと思い、おもしろく読んでいます。
無料分を読んでてハマりました!
絵が綺麗で課長がイケメン♪
話がサクサク進んでいくので読んでいて
楽しいです!by 匿名希望-
できる女とできる男、とってもお似合いです!元カレとのやり取りもモヤモヤするし、上司とも上手くいってほしいし、先の展開が楽しみです!
ハラハラ
美人なのにコンプレックスを抱えている主人公がとても可愛らしいです。
ストーリーの中で課長とのやりとりがコントのようで面白い!!お互いを大切にして欲しいなって思います。by 匿名希望-
かちょー
あかりと課長の会話のやり取りがとても好きです。
恋なのかわからないままだんだんと引かれていき、夜のエキスパートな課長があかりの天然さに振り回されて、気がつけば好きになっていたという流れも丁寧に、自然に描かれていて、何度も読み返してしまいます。和数は多いけど、前話読みたいと思いますby 匿名希望-
こんな上司ならメロメロ
無料配信で読み始めてハマりましたー。ツンデレの上司なんだけど、ぶっきらぼうな優しさにやられちゃう。惹かれていく気持ちが分かりすぎて、一途な気持ちが愛しすぎてページを進める指が止まりません!
by ふくかえる-
だんだんと
心情も変化が見られて、読み応えあります!次が待ち遠しいです。
素敵
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンします。こういう恋愛ものも良いですね。課長のキャラが秀逸で好きです。
by ゆらきき-