無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ありそう
こういうきれいな女子でもありそうな話だなぁと感じました。人にはわからない人に言えない悩みがだれしもある、ハッピーエンドになって欲しいな
課長さんが素敵ですね〜
全てを受け入れる包容力と、理解力
絵があまり好みではないから、
そこまでのめり込めず(・・;)by 匿名希望-
ありえない展開だとは思いつつ、課長の言葉や行動にキュンとしてしまいました!部下の悩みを本気で考えている優しさもあってこれから2人がどうなるのか楽しみです!
特別おもしろいというわけではないのに、なぜか毎回購入して読んでしまってます 笑。
ということは面白いんでしょうね。
こんな上司がいたらいいなと…by 匿名希望-
不干渉
上司からの扱いが、萌えます。優しくて、こんなふうに扱われたい(><)甘えることがめっきり減ったわたしにゎ辛い。
かなり良いです
内容はエッチな部分が多いです。もう少しエッチ場面が多いともっと良いのですが、内容もしっかりしていて面白いです。こういう生活がしてみたいものです
シリアスな場面もありながらギャグ要素もありエッチなシーンも笑いながら読んじゃいます\( ˆoˆ )/続きが楽しみです!
イケメン上司に
ひょんな事からイケメン上司と秘密の関係に、・・・。もう、このまま付き合ってしまえと思います。イケメン上司とか、本当に羨ましい(笑)
by マンガ太郎10-
可愛い~🎵
絵が可愛くて購入しちゃいました~🎵
クールな感じの話かと思ったんだけど、けっこうなドキドキ感があって読みごたえありました。by 匿名希望-
広告から飛んで、まだ無料試し読みの分しか読んでいませんが続きが気になったのでポイント貯めて読みたいです。
絵がきれいで好きです。by 匿名希望-