もしかして……ワタシもなの?と思ってしまうほど、リンクしてしまいました。
    大切な人になって、やっと気づいた気持ちに温かく感じる、そんな作品です。

あんまり

題名とちがってエッチも中々しません、エッチしてからも、そんなにエロくないし
    エッチしたのはに課長とまだ訓練とか言ってるし、これから話が進むんだろうけど
    エッチを期待してる人は期待はずれですー

なかなか

なかなか面白いですが、なんとも言えない非現実的なお話な気もします(笑)
    これから2人が結ばれるのも楽しみですね^_^

ありがちな設定かと思ってたけど
    想像を上回る作品です!
    絵も綺麗だし内容も面白くて
    買って損はないと思います!
    早く新しく更新されるの楽しみにしてます!

わりと面白いですが

絵は綺麗だけどちょっとだけ昔っぽい印象も受けます。だからといって最近の萌えっぽい絵も嫌いなんですけどね。
    設定はこんなのないでしょーっていう部分が多くてかえって割りきって読めます。

上司に訓練してもらうと言いつつも、訓練を通して気持ち良くなる。そんな関係、羨ましいなー。どこかに、無いだろうか。

見た目のせいで遊んでると思われて恋愛に臆病になり、自分は不感症だと思う主人公は応援したくなるような純粋な人です(^∧^)そして課長がエロカッコいい(笑)

恋愛モノだがギャグ要素も若干あり

大人の恋愛ってことで購入しましたが、ストーリー自体はあっさり単純です。
    エロさも弱めでしょうか・・・
    恋愛ものと括ると弱い気がしますし、エロ目的では刺激が足りなさすぎるので、こちらも暇つぶしにはちょうどいいかなというのが素直な感想です。

ストーリーがよくなく、絵もおおざっぱな感じを受けました。もっと丁寧に描けばもっと良くなると思うのですが…十分がクロス人なので幸せになって欲しいです。

続きが気になって

試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。

全ての内容:★★★☆☆ 4,021 - 4,030件目/全4,400件