この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,011 - 4,020件目/全11,797件

ネタバレ レビューを表示する

住むところもお金もないから課長の家に住むとか、ちょっとあり得ない設定たけど、時々笑えたり、絵も上手なので無料分あっという間に読んじゃいました!
    あと朱里のスタイルうらやましいですー!

by 匿名希望

気になる展開です。

恋愛不感症そんなことがあるのかと、話の展開が気になってドンドン読んじゃいました。とてもおすすめです。

キレイ

絵がとても綺麗で好みだったので興味本位で読んでみたら…ハマってしまいました。
    続きがとても気になります。

続きが気になる

読みやすいし課長がおもしろい!
    ついついハッピーな進展を期待して
    しまう展開ですがなかなか進まないとこも
    読み応えあり。

いいですねー

途中意外な事実が判明して、どんな展開になるのかドキドキしながら読んでました。
    こーゆー系に弱い…主人公にも共感できるところがあってドキドキできる!

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

大人な恋愛ストーリーかと思ったら、ラブコメ?大人な男はこれからどう開発していくのか、、逆に何かを開発されちゃうのか?楽しみ

by Florida

大人の恋?

美人な主人公と、格好いい課長 いいですね、実際ありそうな(笑)大人の関係(笑)
    会社でこっそりなんて、ドキドキですね
    まだ、読み途中ですが今後の展開が気になります

気になる人

の過去って、あんまり知りたくないかなー。お互い見た目が魅力的ってことで過去にいろいろあるみたいだけど。当たり前だけど、自分の知らない世界で生きてた人で、自分の知らないこの人を知ってる人がいるって、なんか嫌(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料読みしました。見た目とは対照的な主人公が可愛かった。元彼とヨリを戻すのか、課長とこれからどうなるのかが楽しみです。

自分の

身近にこの課長さんみたいな人、いて欲しいです。世の中、見た目重視の方が多いですよね↓かといってムヤミに心をさらけ出しちゃうとね……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー