不感症‥

無料しか読んでませんが不感ではなくなっていくという展開は読まなくてもわかります(笑)

気になる

何気に読み始めたら、続きが気になり購入しました。こんな上司が居たら、いいなぁ~と思い、実際、彼女のような悩みを抱えている人も居るんだろうな。今後の展開を楽しみにしています。

皆さんのレビューを読んで
    気になったので購入しました
    面白いし続きも気になるけど
    ポイントがないので
    貯まったらまた購入します

続き気になるー

こんなパッと見良い女が経験ないなんて事ある?って思いますけど…(笑)でも、可愛げがある主人公を応援したくなりますね。

不感症の女の子が、徐々に身体も心も開放していくストーリーがちょっとエッチでドキドキして、でも共感もできる、面白いお話です

結構好きです

面白いです。
    主人公と課長のやり取りに笑えるところもあるし、エロい場面もあるし、私は好きです。
    絵も綺麗!続きが気になる〜!

少し

笑えるw 女の子の性格とゆーか思考が面白い!そして絵もきれい。上司もいい感じ。買っても損ないかも!最後が楽しみ。

浮気されて帰るところもなく、上司の家へ転がり込み、不感症の告白をしてから2人の関係が変わって行くようすがとても面白いです。

きれいでナイスバディなのに自分に自信がないところとかが切なくなる。
    初めて結ばれるまでがすごく相手の事を想って触れていたり、言葉をかけているのがまたいい!

エロい

ヒロインを奔放する男性が甘くて、最高にエロいです。エロくて、甘くて刺激的な描写が好きな人にはちょうどいいような焦れったいような。ヒロインのエロさの成長もっと注目です。

全ての内容:★★★☆☆ 4,011 - 4,020件目/全4,396件