評価の高さに??

ストーリー設定が実際にはあり得ないという点を、画力で補ってくれていれば、かなり楽しめる作品だと思います。
    ですが申し訳ありません。
    個人的に全く無料以降は読み進めたいと思えない魅力のない絵柄です。

主人公となる男女の見た目やカラダを、作中で「すごい!」「立派!」などとセリフで言わせていますが、絵が薄っぺらいからなのか、何ひとつセクシーさが伝わってこないので、しらけてしまいます。
    男の裸を描くのも下手ですが、女性の裸も色気無し。アカリの胸、なんか古くて美しくない。。作者さんすみません。。

この作品は、☆5の評価が多くて期待して読みましたが、最初からあれ?好みの絵でないうえにキャラに愛着わかないな、と脱落です。

自らビ○チ服

胸の谷間丸出しの服着といて「男のいやらしい視線」だの「この外見のせいで女性から僻まれて」だの言われましても...。その時点で読む気が失せます。
    そういう描写をするなら清楚な服着せましょう。

なぜこんなに評価が高いのか?

評価が高いので読んでみました。すっきりした絵で、ストーリーも表情も悪くないのですが、なぜか好きになれません。一言で言うと個性がないのです。セリフもありがちで、今のところ、ここから先読もうという気がしません。女性であれば感情移入できるのでしょうかね。

漫画の世界とはいえ、有り得なさすぎてイマイチだと感じました。見た目で遊んで見られて来て不感症だの何度も言い過ぎ。そこまで遊んでる風に見えないし。惚れてもない相手に自分の事は置いといてここまでテクニック尽くしたり初Hの場所考えてくれる男は居ない。しかも金持ち。課長なのに。ナイナイ、と冷めた目で読み進めました。

なぜ、評価高いの?

なぜ、こんなに評価が高いのでしょうか?全く理解できない。個人的に絵も好みじゃない。マンガなので、リアリティを求めてはいませんが、それにしてもあまりにも掛け離れすぎたストーリーに、読んでて馬鹿馬鹿しく笑えてくる。そして、馬鹿馬鹿しくて、読むのもやめました。この作品よりも、もっと良い作品は沢山ある。過大評価されすぎ。

漫画とはいえ、いい歳した男(何歳の設定かわかりませんが)が、将来のこと何も考えずに若い女の子を振り回して最低だなと思うのはわたしだけでしょうか、、(笑)
    あと、あんまりいいたくないけど、設定が違う漫画と被ってきてる感じがします。。
    途中までどハマりしてましたが、最近は課長も朱里も何がしたいのかわからないし、1ヶ月に1度の更新を待っても何の進展もないので、リタイアです。

よく宣伝されてたので読みましたが正直つまらいです。ヒロインと彼だけ完璧な美男美女に描かれていて他の登場人物が適当に描かれているので張り合いもなくつまらないです
    ところどころに低評価もありますが、この評価のゴリ押し感はサクラか?とまで思ってしまいました!

購入してみたものの、なんだかよくわからないです。
    結局そんなにすぐに不感症って治るもんなの?
    元々好きじゃなかったか相手が下手くそだったから不感症って思ってただけなんじゃないの?
    不感症で悩んでる人たちがいるんだし題材にするならもっと調べたらいいのにと思いました
    あと上司の家に住むくんだりが強引過ぎるしホントにそんな上司いたら会社やめた方がいい

数話で断念

何もかもが陳腐。
    デッサンしかり。胸が大きいというならそれなりの描き方あるでしょーとか。
    そんな見た目でそんな格好しながら、自己否定が多いとか。
    結局努力もせずに「あたしはあたしは」の否定形にウンザリしました。
    そりゃ、同性に嫌われるわ。

期待し過ぎました。

評価の高さと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。…どこが不感症なのかわからなくて、面白さを感じなくなりました。絵も所々雑なのが目立つし。女性は感情の生き物だから、相手の言動・自分の気分一つで(特に身体的には)敏感にも鈍感にもなり得るのでは?朱里くらいの経験で「恋愛不感症」とするのは、無理がある気がします。その他にもありえない展開が見られたので、読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全274件