アキラ(プロフ付)
絵が好きです
主人公が可愛いのと、絵の感じが好きです。
はやく続きが読みたくなります。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
絵
が、とても綺麗で個人的に好きです!まだ全て読んでいませんがな同じような悩みを抱えてる人が読んだら希望になれたらいいなと思います
課長がかっこよくて優しい。
訓練のためと始められた課長との関係、お互い訓練とだけは割りきれなくなっているハズなのに…
主人公は気づき始めているのにちょっと鈍くて他の人に行きそうになったり、課長も気持ちがあるハズなのに主人公の思いを尊重しようと今一つハッキリと意思表示をしない。
ちょっともどかしさもあるけど二人が本当の意味で結ばれる日が楽しみな作品です。by トマト好き-
読みやすい
綺麗な絵に惹かれて読んでます!
ストーリーの感じもすぐに狼になるような人じゃなくて好感もてます!
こんな素敵な人に出会えればいいのになぁって思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、絵が綺麗で読みやすいです。課長がカッコいいだけでなく中身もいい男なので安心感がありながら読んでます。
by そとは-
レビューの数がすごい!と思って、試し読みしました。そのあと、ネタバレレビューを読んでるうちにどんどん続きが読みたくなってきちゃいました。課長と朱里は??どうなっちゃうんでしょう…即買いします(笑)
スッとした絵と甘い描写の組み合わせがとっても好きです♪
甘すぎず、さっぱりしすぎずで先が気になります♪by 匿名希望-
だらだらと。
入荷されるたびに一話ずつ読むせいもあるのか、最近少し、いつまでもたいして進展せずにだらだら…な印象を感じてしまっています。最初のころは面白かったんだけどなぁ。画力はそんなに高くないのはまぁ置いておいて、それにしても横から見たときのおっぱいが大きく描かれすぎていているところも残念。
きれいな絵
綺麗な絵なのにストーリーは不感症、、でもそのギャップが良いです。
続きが気になるのでまた読みます。。by 匿名希望-
楽しいです
こんな風に初体験て゛きるのは、
いいなあとおもいます。
えか゛すきて゛、よんて゛ます。
これからもおうえんしてます。by 匿名希望-