- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料からはまってしまい購入してしまいました。ツンデレ課長かっこよくて、実際にこんな人がいたら素敵です。
おんなとおんな
の戦いって現実ではあんまり見られないなぁと思うけど、心の中ではいつも戦ってますよね。
でも、キャリアアップのためにプライベートを持ち込んだら負けな気がする。by あーさまあーさま-
ドキドキします
課長によってあんなに変わるものなのかとハラハラドキドキしてしまいました。あんな課長と出会ってみたい〜←
ちょっと長い
面白いんですが、最近はちょっとグダグダしてきた?
もう!さっさと結婚しちゃえばいいのに!と思っています。
焦らされて結局毎回読んでしまう…by 匿名希望-
絵がきれい。最初はどんなストーリーかな?って思って読んでみましたが、最近やっと課長の気持ちが彼女にむいてドキドキです。課長、、時間かかりすぎです(笑)
by かわいーの-
絵がきれい
美人でスタイルいいし、不感症でも、そりゃもてるだろうと思います。絵がきれいで、美男美女なんで、現実感全然ないけど、漫画として楽しめます。
課長もあかりも可愛いです💕私もこれだけ想いあえる人に出会いたいし、関係を気づきたい🥰
毎回更新が楽しみです!!!!!by 匿名希望-
じわじわと、、、
まず課長がイケメンすぎる!
あんな大人のイケメンから色んなこと教えてもらえんのはいいなぁ。今後の2人の関係が気になります。by 匿名希望-
恵まれた容姿があっても、それによって悩んで、うまくいかない。それでも、努力している様子がおもしろい。うまくいってほしいなって思っちゃう。続きが読みたくなる。
無料分まで読みました。いかにもモテそうだけど、恋愛に不器用なヒロインに共感できます。恋愛できなきゃ普通じゃないっていう感覚、自分はなくていいんですけど、マンガで読む分には面白いです。