3,931 - 3,940件目/全4,430件

案外おもしろい

主人公の心理描写が無理なく
    自然な感じです。

絵のタッチが硬いのが
    (表情や身体の線など)
    すこし気になりますが…。

そして話の続きも
    良い意味で気になります。

課長がとにかくかっこいい❗️実際にこんな人が彼氏だったら引くだろうけど、漫画だからオッケー。楽しく読ませてもらっています。

とてもおもしろかった

内容もおもしろかった!!!!!
    やっぱりカチョーじゃないとだめなんだね笑
    次の回を、非常に楽しみにしてます。

勘違い

勘違いも良いところ…やはり課長じゃあないとダメなのよ~

上司と。。。

こんなステキな上司がいたら、好きになっちゃいます。不感症を克服して、その相手と両想いに早くなってほしいです。

課長との出会いで不感症が治って普通の女の子として恋愛できたらいいけどやっぱりそこは課長に恋しちゃうんだろーね。

面白いです。
    途中までは課長とのレッスンがどんどん進んでいくので飽きませんでした。
    ただ途中から(エッチが終わった後くらいから)、飽きてきました。
    主人公があまりに自意識過剰?的に見えたり物事を知らない感じに見えちゃうからかも。。。
    でも課長はカッコいいです!

絵はそうでもなくても

ストーリーがおもしろいです。絵は好みじゃないので、ジャケ読みはしないタイプの作品です。絵下手だなと思う箇所がいくつかあり気になります

もっとキュンキュンするかと

広告から来て、絵も読みやすいし男の人もカッコいいので購入しましたが キュンキュンするところが いまいち他でありそうな感じで数話で、読むのをやめてしまいました。
    この先 面白くなってたらすみません(汗)

クールな課長が、主人公にハマっていく姿は可愛い!
    主人公のちょっと引っ込み思案なところとか、応援したくなる。

絵も綺麗で、丁寧さを感じるが、登場人物の名前の漢字が話数によって変わってしまったり、
    「ん?」となるところがあって、(気にしすぎ?)すんなり読み切れない部分もあるけど、続きが気になる!