- 5話無料/毎日無料で36話まで
とても面白いストーリーでした
ヒロインのうじうじしてる感じが多少「??」となることもありますが展開的に面白いと思いましたby 匿名希望-
誰しも自分の全てに自信がある訳ではない
ましてや「性」に関しては
何が正解なのか解らず、比べるものではないけど人並みなのかが気になる気がします。
恋愛不感症と言いながらも、心はずっと悩みを感じていた主人公。
みんなが少しずつ「わかる~」って気持ちになるから人気があるのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました。キャラもスゴくいいです。恋愛マスターと不感症のコンビ面白いですね。課長スペック高いところやグズっぽいところがバランスいいです。とりあえず、コミックかって読みます‼️
ドキドキ
こんなふうに話が上手く現実でもあるといいのに…って思ってしまう。
見た目判断じゃなく中身をみてもらえて女磨き出きるっいいな。by でか美-
課長すごすぎですっ!
こんな完璧男がいていいものか!でも妄想でもいい夢でもいい、出てきてほしい!世界一受けたいレッスンかもしれない?
課長の過去と今のギャップを感じます。クールだったのに付き合い始めるまえから結構弾けているような。
それは主人公だからなのかはわかりません。by 匿名希望-
ぶっ飛んだ内容だけど、実は素直な恋愛ものなんじゃないかと思って楽しく読んでます。かなりエロいけども。
愛を感じる、いくらそちらの話とは家、私はいいなと思いました。主人公はとても素敵な人に訓練してもらってると思います。
まだ無料分のみですが、主人公の設定がとても面白いと思いました。色気たっぷりで華やかな主人公が、実は倹約家で家庭的で、不感症というギャップあり、さらにイケメン課長も、恋愛ではなかなか上手くいってない模様。この2人の今後が楽しみです。
恋愛事情
いい男との身体の関係から始まる話。
色んな人が居て恋愛や肉体関係に対しての価値観があり見所。課長みたいないい男と一度は出会ってみたいと思う!そんなに上手いのかと興味あり!by 匿名希望-