3,901 - 3,910件目/全4,430件

まだ読み始めたところですが、絵が綺麗で読みやすいです。課長がカッコいいだけでなく中身もいい男なので安心感がありながら読んでます。

レビューの数がすごい!と思って、試し読みしました。そのあと、ネタバレレビューを読んでるうちにどんどん続きが読みたくなってきちゃいました。課長と朱里は??どうなっちゃうんでしょう…即買いします(笑)

スッとした絵と甘い描写の組み合わせがとっても好きです♪
    甘すぎず、さっぱりしすぎずで先が気になります♪

だらだらと。

入荷されるたびに一話ずつ読むせいもあるのか、最近少し、いつまでもたいして進展せずにだらだら…な印象を感じてしまっています。最初のころは面白かったんだけどなぁ。画力はそんなに高くないのはまぁ置いておいて、それにしても横から見たときのおっぱいが大きく描かれすぎていているところも残念。

きれいな絵

綺麗な絵なのにストーリーは不感症、、でもそのギャップが良いです。
    続きが気になるのでまた読みます。。

楽しいです

こんな風に初体験て゛きるのは、
    いいなあとおもいます。
    えか゛すきて゛、よんて゛ます。
    これからもおうえんしてます。

気になる

とても気になっていた作品でした。絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    上司と部下の関係が ドキドキさせられる距離感です。

同じ悩みを持つ女性は多そう…

課長みたいな男性がいたらいいなぁ。

テンポがよく読みやすいですが、も少し短めでもいい内容かも。
    ひとひねりあると楽しみ。

絵も好きです。けど、ストーリーはよくある感じかな。ま。こんな話に女性は惹かれるんですけどね。だから、充分たのしめます。

朱里ちゃんの天然と課長のプライドの裏(内心)が面白いです。まだ途中なのでお互いの想いが通じるのか楽しみです。