- 5話無料/毎日無料で36話まで
ベタだけど
ベタだけど、共感できるからついつい先を読みたくなってしまいます。大人の関係なのに、実際のところは中学生か!って思うようなところがそれぞれにあって、かわいいなと思って応援したくなるような…笑
何度も読んでます。切なくて、キレイで、まっすぐで、ちょっと恥ずかしくなりますが読み終えると、また読みたーいってなります。絵もキレイで好きです。
ベタだけど。。。
よくあるベタな内容だとわかっていてもなぜかキュンキュンして課長に惚れちゃいます。
自分の昔に思ったこととかと少し重なりました。by 名前なしよ-
恋愛だって体だって、本当に好きじゃないと感じないって!大人なんだから体からでもいいじゃないか!とにかくがんばれ
by はまさんちのくう-
絵がキレイで読み安い
絵がキレイで好きです。ストーリーも単純なようで、登場人物が増えて面白くなりそうなので、試し読みに飽きたらず数話購入しました。続きをまた購入すると思います。
ついつい…
無料で見れるので読み進めていたら、先が気になり課金してしまいました〜(^_^;)
エロいだけでなく、内容も面白いからいいですね。by 匿名希望-
ドキドキします。
上司がイケメンだけどめっちゃエロい。でもどこか優しさがあふれてて大人なかんじにキュンキュンしました。楽しんで読めます。
ベタな内容で展開も読めますが、キュンキュンしちゃいます。
仕事もできるイケメン課長。
まだ途中までですが、全話読みたいと思います。by 匿名希望-
もどかしいのが良い
お互いの気持ちに薄々気づいていながら、
でも気づいてないような絶妙な距離感に、もどかしい気分にさせられるのが読んでて楽しいです。上司と部下のストーリーはよくあるけど、主人公の純粋さに振り回される上司の恋心が面白い。ますます、読みたくなります。by 匿名希望-
好きです
毎回楽しみに読んでいます!
あまり漫画は読んでなかったのですが久しぶりに好きなマンガができてドキドキしながら楽しんでいます!
絵がきれいなのもいいです!by 匿名希望-