アキラ(プロフ付)
面白いです!
上司と部下で…。。。
こんな事あります?って感じの話ですが、こんな上司いる?部下にこんなエロい人います?って感じですが、次々みたくなるお話です。どんどんお互い引かれあう感じがキュンです。by 匿名希望-
胸キュン
もーう
胸キュンです!
こんな上司欲しいー
眼福。。。by 匿名希望-
こんな課長は絶対いない。お人好しさんが集まっています。読んでいて幸せな気分で満たされます。さりげない優しさに助けられます。
ありえない
ありえないシュチュエーションなんだけど、そこが面白い
主人公が不感症と思い込んでいるところが可愛く、マヌケな反応に笑ってしまう
課長いい男すぎby 匿名希望-
いい!
これはドキドキします。
やっぱり課長っていうのがポイントでしょうか。
予想できるところもあるけど、女の子のサカってる姿わかるわぁ。by 匿名希望-
課長がかわいい
恋愛に不器用なあかりのリハビリを行いながら、なんだかんだで、お互い不器用なりに引かれあっていくところが読んでてニヤニヤしてしまいます(笑)
課長がデレ始めてからはかわいすぎて…。
素直に愛されるっていいなぁって思います。by 匿名希望-
純愛
はじまりはすごく振りきれた感じですが、実は不器用な二人の純愛です。
ギャップありすぎです。笑。
途中までは最高に好きなんですが、ライバル登場あたりから少し冷めてしまいました。by UMBC&USNA-
とにかくおもしろい!
絵がキレイ!
美男美女カップルは眼福ですw
やきもち焼くあかりの可愛さったら!
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
面白くて続きが読みたくて、一気読みしてしまいました。二人の関係性の変化に目が離せません。ワクワクしながら読んでいます。
まず、とにかく絵がキレイで好き!登場するキャラクターもそれぞれ魅力的で、面白い。恋愛不感症って、何?と、最初は思ったけど、読み進めていくうちになるほど、なかなか闇が深いなぁ…と妙に納得してしまったり。個人的には、今まで読んだマンガの中で、課長は抱かれたい男No.1です。
by おもちや-