アキラ(プロフ付)
絵は可愛い
絵は可愛いと思いました!!
女性漫画って感じの絵だなぁーって思いました(*^^*)
また、話の進展方法は、まぁ、、、実際にないだろうなーって想定ではありますが、、、女性漫画って感じですね。
途中までしか読んでいませんが、どうなるんだろうなぁ。。。
あんな出来た課長いたら良いですが、、、、、、、うちのオジサン課長とは大違いです(笑)by 匿名希望-
恋愛不感症
やっぱり無料だからと言って見てしまうと、気になって仕方ない😅
by めぐなおラブ-
おもしろい!
ふたりの会話が面白くて、エッチなシーンあって、続きが気になります!
うん!
続きが読みたくなりました!普通ならありえないようなストーリーが非日常的でドキドキします!暇つぶしにちょうどいいです!あんなイケメンな課長がいたら仕事に身に入らなそうですが、、、笑。えっちなシーンでどう転がるのか、先が気になります!強がってしまう女性にも共感できる人は多いんじゃないかなって思います。おもしろいです
無料分読んでそのまま購入しました♪
もっとエッチ重視のストーリーなのかなと思いきや、だいぶ予想外に、キャラがコメディでした笑笑
ただまだ途中までしかありませんが、そんなにきゅんとする要素が無いのが残念?あっさりしすぎかなぁとby 匿名希望-
この話に出てくる主人公が恋愛不感症で彼氏に浮気されててかわいそうだなと思いました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ひっかかる……
現実感のない部分で急に引き戻されて白ける。
とりあえず惰性で読むけどまた白ける……の繰り返しで、入り込もうとしても入り込めない。
出鼻をくじかれたらもう読む気ってなくなってしまいませんかね。
2話読んで「これはもう無いな……」って感じでした。
この先どれだけ課長がイケメン化しても、ヒロインが素敵になっても、分別のない人たちの言い訳ばかり取り繕って同棲した話にしか思えない。
リアリティって、常識って大事だと思います。by 匿名希望-
社内恋愛 家政婦
社内恋愛です。何も感じない主人公が1人の男性と出会うことで色々なドキドキを感じていきます♡家政婦として一緒に住み始める2人。…何も起こらないはずがなく、、
今後の2人の行方が気になるところです。
個人的にはイラストがとても綺麗なので読んでいてすごく惹きつけられます。大人のラブストーリーと言った感じです。by 匿名希望-
楽しみ
主人公の見た目と中身のギャップがあります。
あんなに巨乳ならどんな服を着ればいやらしく見えないんだろう?
訓練する課長の気持ちがわかるようなわからないような・・・。
それにしても性の話をそこまであからさまにするかなー💦
お酒の席での下ネタにしてもこんなことを話するのはヒワイ過ぎる気がします。by さくらしまじま-
今後が楽しみ
無料だったので途中まで読みました。
なんとなくどちらも親近感が湧く感じのキャラではないですが、物語の続きが気になりました。今後も買いたいです。by 匿名希望-