3,851 - 3,860件目/全4,430件

ほんとに不感症?カッコイイ課長にかかればいちころな気がする
    先が見えてしまってる気もするが、いい意味で裏切ってくれるだろうか
    ☆はこの先の進展に期待をこめて3つにしました

無料に釣られてなんとなく読んでみた。
    まだ読みはじめたばかりだけど、絵が好みでどんどん読み進めてしまう。

まあ

まず現実ではあり得ないですよねwこの展開はw

残念なイケメンによるマイフェアレディー

①ヒロインが同棲中の彼の浮気現場らしきシーンを目撃し家出。②無一文で身を寄せる知り合いも居ない為,急遽,課長のマンションに転がり込むハメに。③彼とのトラブルの原因がヒロインの不感症体質だと課長に打ち明けるヒロイン⁉④面倒見が良い課長はヒロインをハウスキーパーとして雇い入れ,不感症治療として性技48手訓練を施す事を安請け合いしてしまう。⑤同棲中の彼に不感症を気付かれたくなかったヒロインは,実は,キス以上の関係に,進展した事が無く,課長との性技訓練が初体験⁉⑥しかしながら,イケメンで,モテ男,ドSで,仕事の鬼,百戦錬磨の夜のエキスパートの課長をもってしても,ヒロインの不感症は重症で,課長曰く,20代前半で,酒の飲み過ぎで,フラストレーション状態になってて,死ぬほど強硬連続プレイになっても,まだ足りない位で,重度の腰痛の後遺症が残り,年甲斐も無く,死にかけたとの事⁉⑦百戦錬磨の夜のエキスパートとしてのプライドが許さず不感症治療としての課長の性技訓練が続くドタバタ喜劇へ発展⁉⑧躯だけの関係が続く二人だが,束縛も関心も特別な感情も無い⁉奇妙な関係の同居生活が続く中,マイフェアレディー状態へ突入⁉※ナイスバディーなヒロインと,残念なイケメンとの性技48手マイフェアレディー生活⁉少女漫画を根底とした女性漫画を超越したライトノベルというより,映画を観てる感じ⁉只,ハードなエロを求めている人にはお薦め出来ません⁉

(^^)

不感症の人ってどう感じてるのかわからないけど…その人を感じさせることって本当にできるの?内容は次が見たくなる漫画です(^^)

大変だね。

性感体が敏感に感じる人って幸せだなぁと思いました。
    鈍感な主人公は、性行為が長い課長にあえて いろいろシテもらって羨ましい内容です

まだ、読み途中ですが彼女の悩みが解消されたらと願います!
    意外な上司の優しさに心動かされます💜続きが楽しみです

こーゆードキドキ系っていいねー。なんか、このふたりみたいなこのふたりみたいな恋愛をしてみたかったなー。

ありがちな設定です!完璧っぽい主人公が彼氏の浮気現場を目撃して、主人公の上司が慰める…的なのはざらにある気がします。そういうのが好きな人にはオススメです。

こんな上司いなーい!絶対いないし、こんなシチュエーションありえない!と分かってるけど無料につられて読んでしまった。