- 5話無料/毎日無料で36話まで
一気読みしたくなる
久しぶりにハマる漫画でした。
コミックも買ってしまいました!
まだ49話までしか読んでいませんが、登場人物達の複雑な想いに、胸が苦しくなったり、感情移入してしまいます(笑)
あまり、お出掛けできなかったり、仕事で、ストレス溜まっていましたが、集中して漫画に没頭…ストレス発散できました。by Chikka-
このお話好きです、もー二人とも不器用だし、見ててちょっとヤキモキしますが、まだ途中だけどなのですが、先が楽しみです。
どきどきして、続きがきになる!
じょじょに近づく感じがたまりません!
お互い素直になればいいのにと思いつつ、お似合いな二人のお話と思います!by 匿名希望-
不器用な二人
恋愛に不器用な二人が少しずつ自分の気持ちに正直になっていくのが、すごくいいです。
エッチな場面がエロくないのも読みやすいです。by 匿名希望-
星名凄い!そこまで一途になれるなんて羨ましい。恋愛なんて遠い昔で若い頃に戻った気分で読んでます!課長もかわいい
絵からしてクールな感じの印象ですが、主人公と男性とのやりとりが結構面白いなと思います。次の楽しみにしています!
面白かったです。
無料分までとりあえず読みました。面白いです。続きを読むの決定です。朝倉課長と上手く行ってもらいたいです。大人な女性に是非。
すごく好きです。ストーリーは面白いですし其々の登場人物のキャラクターもしっかりとしていて読んでいて続きが気になります。
読み始めたらおもしろい
ネット広告で見たまま引き込まれて無料の12話まで一気に読みました。絵も綺麗でそのまま続きも購入したくなっています。
笑える
タイトルと表紙だけ見ると、もっと重たい作品なのかと思ったけど、無料だったので試しに読んでいくと意外と笑える。二人のやり取りが面白かった。