アキラ(プロフ付)
いい!
絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。
こんな上司がいたら、仕事たのしいだろーな。
主人公鈍っっ
表紙とストーリーの絵の違いがありません
エロエロのドロドロが好きな方は物足りないと思います。
レビュー評価か良かったので、購入しましたが、ストーリーは良いのですが 私には物足りないっっby 匿名希望-
課長がイケメンかつ自信家でとてもかっこいいです。主人公も美人だけど周りからよく思われていない雰囲気で鼻につかない可愛らしい女性といった感じ。エロいのもそこそこにコメディ色がなかなか強めなのでTL漫画感は薄いのかも知れません。かなりライトな読み口だと思います。主人公は本当に恋愛不感症だったのか…これからの展開に期待します。
出だしは
よかったけど、読み進めると
ありきたりな展開だったかなーと思います。
心開くの早すぎてー
もう少しじらしてほしい!by 匿名希望-
無料分の四話まで読みました。
不感症、恋愛不感症、うーん。正直主人公からそんな感じがしないなーと思いました。絵は綺麗だし、サクサク読めて面白いとは思います。
でも、彼氏の浮気には普通に悲しむし泣くし、どういう意味での不感症なのか、四話まででは分からなかったです。
四話の最後の上司からのキスではすぐ感じすぎじゃない?とも思いました。by 匿名希望-
大人の恋愛
設定も面白いし気持ちの動きがわかりやすい。絵も綺麗
笑いつつキュンキュン
こんな素敵な上司に優しく指導されてみたい
絵が綺麗
すごく人物がきれい。けど、ちょっと露骨なエロ表現が、男性ものの本ってかんじでした
こんなにエロくないと信じたいです。
でもあんまり面白くないです。
内容の中身が薄くて好みじゃないです。
こんなに一話一話が短いなんて思ってもみなかったのでがっかりしたと言うかポイント、カムバックしてほしいかぎりです。by 匿名希望-
内容は女性としてエッチをする時の感じ方は悩ましいものだと思うので、主人公が不感症という設定はすごく共感できるものがあった。欲を言えばもう少し男性側の押しが強い方が個人的には好きです……
さらに欲を言えば、初めてエッチしたときの心が満たされる感じをもっと出して欲しかったです
主人公の不感症という設定も、あっという間に治ったのか……もうちょっと設定に沿ってほしい気も……by 匿名希望-