3,831 - 3,840件目/全4,430件

続きがきになる、

気の強そうな感じであまりすきじゃなかったのですが、よんでみたら、かわいらしい部分もあり、二人の関係性がきになっています。

わらえる

絵がすごいけども
    読んじゃう。
    可愛らしいとこもあり
    こんな子いーなーと思って読んだ。
    やりすぎだけども。

エロスだけでななく話も面白いです!早く続きが読みたいです!絵は個人的にはカッコ良すぎて好みではありませんが試し読みで続きが気になって購入しました!あまりエロスを重視する方向けではないかもしれません。

展開が早いと思いつつも、上司と部下の恋愛はハラハラします。
    完璧な上司が彼氏だと彼女としてはやりにくそうですが…
    リードしてくれる男性は憧れますね。

まさに

あり得ない設定だが、妄想でも憧れる関係。だが、職場での意識が難しいと同時に男性上司ならではのクールさも参加になる。

最新話まで読んでのレビューです。やっと気持ちが通じたと思っていいのかな?ストーリーもなんだか流れがぎこちないです。絵も好みではないので先の購入迷ってます。

無料分を読みました。主人公の見た目と中身が全然違くて、好感が持てます。上司、かっこいいですね。今後の展開が楽しみ!

これで絡みの絵がもっと上手かったらかなりエロくていいのになぁ。
    でもお話と展開はなかなか笑いもあって楽しめてます!
    続きの展開にも期待!

気が強くてなんでも大丈夫!と割り切ってしまう主人公がとても印象的でした!上司の人も男前で憧れるシチュエーションです!

無料なので…

読みはじめましたがおもしろそうなので引き続き購入して読んでみようと思います。絵はきれいなんですが女の人も男顔なのが少し気になりますが課長がイケメンなので楽しみです。