3,811 - 3,820件目/全4,430件

イケメン課長がいい❗朱里が少しずつ変わっていくのが愛らしい。課長よ行動に読みながらドキドキします。続きが楽しみです。

絵は比較的雑ですが…

絵は比較的雑ですが、自己評価の低い主人公の性格に好感が持てて、知らずに読み進めてしまいます。ただし設定にはかなり無理があります。

もうすこし。

主人公がシーンによって可愛い時とそうでない時があるのが残念かな。 えっちなシーンはあっさりめですね。話は好きですけど表現がさらっとしすぎている気がしました。

無料の所まで読んで見たけど、正直去年流行ったドラマの内容と似ているような気が……
    まぁ、そっちもちゃんと見ていたわけではないからあれだけど。
    でも続きは気になるおもしろさ。

会社での課長と部下の関係が面白かったです。会社に一人ぐらいはいたな~と、男にモテモテ、女に嫌かがられる人って。

出来る人

不感症と思い込んでいた主人公。心の塊が、イケメン上司によって溶かされていくお話。それにしても、女の嫉妬は醜いですなぁ。気遣える人は、ちゃんと見ててくれる人がいるのは現実的かもしれません。

本当の恋をしたら不感症なんて絶対ないんだろうな~
    なんかHもそおだけど最高の相手とだったらなにもかも幸せな気持ち💓だよね🎵

不感症じゃないじゃん(笑)

男性に期待してない分、心を許せる相手と出会えた時は、感じるものがあるんだよね。こんな出会いがあったらなぁ。二人のこれからが気になるぅ〜(笑)

読みやすい

絵柄もキレイで好みです。ストーリーの展開は現実的にはなかなかないと思うけど、まぁ少女漫画なのでアリです。

気になってたけど、ずっと読んでなくて
    でも、無料になってたから4話まで読んだけどめっちゃ続ききになるところでおわってますやん!!!