- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗なので読み始めましたが、面白くて無料ページを一気に読んでしまいました。見た目派手なのに中身は純粋な主人公も応援したくなります。
ほんわか(≧▽≦)
タイトルの割には内容は胸(๑´ω`๑)♡キュンほんわかストーリーかなぁ~単に不感症なんじゃなくてちゃんとした恋愛をしてなかったんだろうなぁ~課長みたいな人に側にいて色々心身共に訓練されたらきっと本当の恋が出来て不感症じゃないと気づくでしょう(笑)絵もストーリーも好きです。
無料分だけですが
さらさらっと、読んでしまいました。
あかりが北島さんに会いに行ったときの課長の独り言、どういう意味かなぁ。
あかりはどう思ってるのかなぁ、で気になりつつ、課金せず悩んでいます。
タイトルはなかなかのもので手を出さなかったのですが、高評価につられました。
来月を待って、読み進めようかなby 匿名希望-
結構普通の人かも
課長も朱里もクールそうだけど
意外と普通の人っぽい。
朱里は本当は可愛い女の子だよね。
まだ彼に未練あるのかなぁ。
課長とうまくいってほしいけど。
課長との方が釣り合ってると思う。
朱里のスタイルが良過ぎ。あれじゃ男性から
見られてしまうのは仕方ないよね〜。by 匿名希望-
82話までは読みました。
が、中だるみ?
もう終わっても良いのになぁと。
飽きてしまいました。
内容のわりに長すぎ。by 匿名希望-
ツンデレ
ついついついつい読んでしまう。
クールで、でも情熱的な課長がたまらない。。。しかし一体いくつなの??笑by 匿名希望-
絵がキレイで、内容も面白くてどんどん読み進めました。
だけど、途中からよく分からないけど読むのをやめちゃいました(笑)by 匿名希望-
まさに美男美女カップル!だから、あかりちゃんの自信のなさは、下手すれば本当に反感をかってもおかしくないんだけど、本当にいい子なんだよねー。応援したくなっちゃいます。
無料分だけしか読めてないけれど
あかりと課長ステキだー!
こんな相手を見つけたい!
きゅんきゅんしてますby 匿名希望-
恋ってつくづく楽しくもあり自分を刺激するスパイスなのだと思いました。
こんな恋愛複雑だけれどもイケメンと過ごせるなら身を委ねてしまいそう。
キュンキュンしたり切なくなったり。引き込まれました。by 匿名希望-