3,791 - 3,800件目/全4,430件

無料分読んでそのまま購入しました♪
    もっとエッチ重視のストーリーなのかなと思いきや、だいぶ予想外に、キャラがコメディでした笑笑
    ただまだ途中までしかありませんが、そんなにきゅんとする要素が無いのが残念?あっさりしすぎかなぁと

この話に出てくる主人公が恋愛不感症で彼氏に浮気されててかわいそうだなと思いました。

続きが早く読みたいです。

ひっかかる……

現実感のない部分で急に引き戻されて白ける。
    とりあえず惰性で読むけどまた白ける……の繰り返しで、入り込もうとしても入り込めない。
    出鼻をくじかれたらもう読む気ってなくなってしまいませんかね。
    2話読んで「これはもう無いな……」って感じでした。
    この先どれだけ課長がイケメン化しても、ヒロインが素敵になっても、分別のない人たちの言い訳ばかり取り繕って同棲した話にしか思えない。
    リアリティって、常識って大事だと思います。

社内恋愛 家政婦

社内恋愛です。何も感じない主人公が1人の男性と出会うことで色々なドキドキを感じていきます♡家政婦として一緒に住み始める2人。…何も起こらないはずがなく、、
    今後の2人の行方が気になるところです。
    個人的にはイラストがとても綺麗なので読んでいてすごく惹きつけられます。大人のラブストーリーと言った感じです。

楽しみ

主人公の見た目と中身のギャップがあります。
    あんなに巨乳ならどんな服を着ればいやらしく見えないんだろう?

訓練する課長の気持ちがわかるようなわからないような・・・。

それにしても性の話をそこまであからさまにするかなー💦
    お酒の席での下ネタにしてもこんなことを話するのはヒワイ過ぎる気がします。

今後が楽しみ

無料だったので途中まで読みました。
    なんとなくどちらも親近感が湧く感じのキャラではないですが、物語の続きが気になりました。今後も買いたいです。

ただのエロじゃない

大人の関係のみかと思いきや
    ちゃんとお互いを想い合い尊重して
    ただの身体の関係だけに終わらない2人に引き込まれました。

思わず

ポイント使い果たしてしまった
    思ってた内容と違い、ギャグ要素の多い内容で読みやすい
    主人公が巨乳派手系美人で同僚と同棲してたのに処○なのはビックリ。。
    いや元カレやっちゃえよ。。
    元カレも実はめっちゃ純情系好青年で悩んでたことが判明したけど、の割に序盤の浮気シーンは別人だなw
    お酒と禁欲って怖い
    あっさり別れたと思ったらその後もちょこちょこ出てくる謎の残念キャラ
    課長がカッコいいけど序盤のキャラが良かったな。。どんどん人間味出て来て、体力的に1回が限度&連日は絶対無理ってのが現実的だったw

甘くない主人公がいいです(o´・ω-)b!

クールなんだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます(*^^*)
    絵も丁寧で綺麗で私は好きです。

これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみです((o(。>ω<。)o))

毎回読んでますが

毎回読んでますが部長との掛け合いとかが面白いし、主人公のキャラも好きなのでなんだかんだと毎回続けて読んでいます。だけどストーリーの展開が遅いように思う。部長と付き合うとか付き合わまだがよくわかんないし、、、。
    最初の頃はテンポよかったけどだんだんと遅くなってきたので、次回以降はポイント思ったら消化しようかなぁと言う感じに思えてきましたもう少しテンポアップしてくださいよろしくお願いします