この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

3,781 - 3,790件目/全11,797件

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司が会社にいたら最高ー!!
    かっこよくて、仕事も出来て少し意地悪。

でも、実際、ほんとに好きな人に出会わなければ誰もが恋愛不感症になると実感。

by 匿名希望

ありきたりだけど…

ストーリー自体はありきたりだけど絵が好きな感じなのでOKです。
    お互い段々素直になってきたけど、鈍感さはどっちもどっちですね。
    因みに課長は何歳なのやら。普通に考えれば一回り位上の年代?だとすれば覚悟が足りないかな。

楽しみ

絵も綺麗だし、設定も超すき!でも、ショジョっていうのは、ちょっと無理っぽいかな

これが読みたくて

この作品が読みたくて会員登録しました。
    美男美女であり、お互い不器用なふたりが見てて微笑ましい‥
    エロの部分も多いのですが内容はピュアな感じです

外見は ともかく それぞれ色んな悩みがあるんだな〜。だけど、その外見ありきで素敵上司との同居なんて・・・あり得ない。無料で読破してきたけど…つづきが気になる。

見守りたい

こんな上司羨ましい。見かけだけじゃなく仕事もちゃんと見てくれてた所。
    出来る上司の普段が優しい。のめり込みますね。

王道

絵もキレイで王道の恋愛ストーリーだから、きゅんきゅんしながら読んでいます。冷静な課長がステキすぎます。現実世界にもいないかなぁ。

by 匿名希望

ついつい読んでしまう……

「こんな上司いねーよ!」と思っていても、続きが気になってついつい読んでしまう。だんだんデレていく部長がかわいい

主人公のズレ具合が最高です

ネタバレ レビューを表示する

ナイスバディな身体をもっているのに、実は性に対してちょー純粋な一面をもってる朱里にきゅんきゅんです(*´Д`)!!
    どん底の朱里を助けてくれるスペック高い職場の課長!!!そんな課長に身体を改造され始めて、性に自信をもった朱里の暴走っぷりが、可愛くて笑えました!課長の大人のエロさも、下品でなく、スマートでジェントルで、今後ふたりがどんな風に接近していくのか、楽しみです!!!!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。絵もきれいし話のテンポもよくて読みやすいです。美咲さんとのドロドロしたやり取りのところは私まで気分が落ち込んでなかなか読めませんでしたが、とりあえず解決?したみたいでよかったです。これからも楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー