アキラ(プロフ付)
はじめは良くある職場恋愛かなと思って見ていましたが、次第にハマってしまいました。ドロドロな恋愛が、苦手なのでチョイチョイ出てくる笑える場面が大好きです!
ハマってます
エロく見えるけど実は真面目で無知?
笑えるとこ多くてハマってます!
本人は全くわかってないけど
実は彼をヤキモキさせている、
これあり、ですよね。
実は彼の方が夢中!by UN-MAMA-
浅倉課長すごいクールでイケメンなのに朱里ちゃんといると崩れちゃうそのギャップにどハマりました。もう課金しまくりで一気読み。2人が幸せにずっといられるようにお願いします!
面白くて無料分以外も購入しました。課長がかっこいいのですか、途中から話の展開がなくなってきた印象です。
もっともっとってなる感じです
早く続きが読みたい!
あんなウブだったのに人が変わってく姿が凄く良くわかる感じで良いです!by いくといく-
面白いです
美人が残念とはよくある話ですが登場人物が魅力的なのでとてもテンポ良く読み進められます、
描写は激しくないですが女性をとても丁寧に扱ってくれるので男性にもオススメしたいです。by 匿名希望-
ドハマり!
ここ最近の作品で1番ハマって徹夜して一日で読みきりました(笑)
主人公の朱里の真っ直ぐさや、朝倉課長のイケメンさにキュンキュンです!by 匿名希望-
課長がステキ
一話が、あっと言う間に終わってしまいます。
次へ次へ進みたくなるストーリー。
課長の会社と、違うギャップの優しさに
メロメロです。by クルミンチ-
とても面白いです。美人って得するイメージしかないけど、大変なこともあるのね〜。俺様は、個人的には苦手。
おもしろいです。俺様なのも、どんどんはまっていくのも、感情記入しやすくてキュンとします。美人も大変なんですね。