3,771 - 3,780件目/全4,430件

自称不感症な主人公、その容姿と面倒見の良さから、会社では軽い女と見られているが、実際は真逆。会社の飲み会で彼氏の浮気現場を目撃してしまい、落ち込んでいるところに上司の課長が助け船を出してくれた。実は彼氏と同棲中で金なし、家なしの状態。一晩だけ上司の家に世話になることに。しかし、上司の提案で家政婦として住まわせてもらうことになった。今後どーなるのか

好きです

まだ四話しか見れてませんが、面白いです。主人公の悩みも見た目とのギャップがあって共感できます。(自分は美人でもなんでもありませんが(笑))

無料だから、読み始めましたが
    課長さんは、すごくカッコよくて大人のだんせいって感じが良くて、主人公の女の子も可愛いし、エロくていいと思います。ただ、ストーリーが何か残念な感じがします。もう少し、ストーリーの進み方が早い方がいい。これで、50ポイントは高いと感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。

ストーリー的にはゆっくり進んでいく感じですね。
    まぁ、まず現実的ではないですよねー、上司と一緒に住むとか!!
    でも見てるとドキドキしてきて展開が気になる作品です!!

無料で途中まで読ませてもらいました。これから上司と部下の恋愛になっていくのかな?恋愛に対して不感症な彼女をどこまで上司が変えれるか楽しみです。

表紙よりは、本文?の方が絵が可愛く描かれていると思いました。主人公の設定が不憫だなあ、と思います。あとこんな簡単に解決しそうだというのも、展開が早いことは疑問に思うところでもあるし、読みやすさにつながっているのだとも思いました。こんなに素敵な上司に手助け、手出しされたらドキドキが止まらないだろうなあと思います。

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

こんな上司がいたら、仕事たのしいだろーな。

主人公鈍っっ

表紙とストーリーの絵の違いがありません
    エロエロのドロドロが好きな方は物足りないと思います。
    レビュー評価か良かったので、購入しましたが、ストーリーは良いのですが 私には物足りないっっ

課長がイケメンかつ自信家でとてもかっこいいです。主人公も美人だけど周りからよく思われていない雰囲気で鼻につかない可愛らしい女性といった感じ。エロいのもそこそこにコメディ色がなかなか強めなのでTL漫画感は薄いのかも知れません。かなりライトな読み口だと思います。主人公は本当に恋愛不感症だったのか…これからの展開に期待します。