- 5話無料/毎日無料で36話まで
羨ましい
絵がキレイで読みやすく好みです。出てる男性イケメンばかりなのも良い。朱里も課長も見た目完璧なのに中身がちょっと抜けてるというか不器用なところが可愛くて好きです。人それぞれコンプレックスだったりいろんな悩みを抱えていると思いますが、こんなふうに思える相手に出逢えて本当に羨ましいなと思いました。二人には幸せになってほしいです!
課長の方が良いでしょ
理解があって、理性的で、合理的な大人の男性。その人をもっと深く知りたくなる。本当はどんな男なのか。素の彼はどんな人なんだろう。
一旦無料分まで読みましたが、続きが気になる!課長の大人な対応がこれから崩れていくんだろうなーと思うと楽しみ!
題名みたら重い感じかなーと
期待薄で読んだので
意外と面白くて読み進めました。
絵も綺麗だし、おすすめです!!by 匿名希望-
最高の美男美女
過去にトラウマを抱えた二人。最高の美男と美女。それぞれ、同性からは一見羨ましく見えるけれど、モテるがゆえに、辛い恋愛経験もたくさんしてきて、本当の恋愛をしたことがない二人。
同居、訓練相手から、信用しあえる存在になっていく過程が、不器用な二人ですが楽しいストーリーです。by 匿名希望-
課長♡
何度も読み返してます。
課長がとにかく素敵ですね。
こんな上司がほんとに居たらさぞ居心地のいい会社なんだろうな〜とby 匿名希望-
無料配信までは読みました。先が気になります。だいたんなシーンとかあってドキドキです。主人子はこれからどうなるのか、購入しようか検討中です。
続きが楽しみ!!
無料分を読んで、少しずつ課金して読み進めてます。
絵が綺麗で好き!!
そして課長がカッコよすぎてキュンキュンしてますっ。
クールだけど色々考えて周りを見て行動してくれて。大人!!
こんな人、近くにいないかなーと思いながら読んでますっ。by 匿名希望-
気になる!
続きがめっちゃ気になる!
課長との秘密の関係、ドキドキしますね!
2人の今後が気になります!
こんな課長がいたら素敵!by 匿名希望-
課長(*^^*)
こんな課長いないよなぁ。めちゃくちゃいい人じゃん…
。惚れない訳がない(¬∀¬)しかもゴッドハンド(笑)by ミルキー☺-