アキラ(プロフ付)
面白そう!
絵は好みじゃないですが、ストーリーは面白そうです。
by matuchan-
はじめは良かったんだけど
はじめの頃は面白くて
部長もメチャクチャカッコよく見えたんだけど、最近はちょっと…
あかりも、もう部長に甘えるのは辞めたらいいのにと言うのが感想です。
来月からは購入をお休みしようと思いますby 空音♪-
続きが気になります^ ^
まだ5話までしか読んでませんが…絵があまり好みじゃなかったのですが、ストーリーが楽しいのであまり気になりません^ ^
ちゃんとヒロインの性格の良さも描かれているし(ギャップやら魅力があり過ぎてかなり良い女の設定なのが漫画だなーとは思いますが^_^;)男性もしっかりとキュンキュンさせてくれるので今後の展開がとても楽しみです(*^^*)by ももはなまり-
絵が綺麗なのと、タイトルに興味をもって購入しました。
見た目は派手なのに中身とのギャップがあり良かったです。イケメン上司は見た目だけでなく中身イケメン。こんな上司現実にはいないと思いつつもいたらなと思いながら読んでしまいました。
ちょっとした契約から始まった2人の関係が少しずつ変化していくのを楽しく見させてもらいました。by 匿名希望-
タイトルでどんな内容なの?!と興味を持ったけども。。。
そーゆーことかぁーーー!!!!!と納得〜〜〜
不感症と言えるのかしら??
でも課長と一緒に暮らす上でうまーくいってほしいなって願ってしまうね!!!
胸が大きいからって男性からそーゆー目で見られる気持ちはわからんでもないし、どんなに目立つ服を着ないようにしててもどうしたって目立ってしまうし…by 匿名希望-
途中までしか見てませんが、
同じ子供がいる身としてはなかなか複雑な気持ちになりました(>_<)
子供を育てていくってほんとに大変な事ですが、今はシングルでも保護費が手厚いので少し現実みがすくないかなーっと。
でも必死で頑張ってるのが痛いくらいに気持ちが伝わります。
また気持ちの余裕があるときに続きを見てみます❗by 匿名希望-
良い
ありがちですが、次の展開が楽しみなストーリーです。
無料4話を読んで続きが気になり購入
結局全話一気に読んでしまいました
課長がかっこよすぎます!
星名の気持ちもわかりすぎてなんか懐かしいような・・キュンとしました
星名も勇気出して告白したのに、恋じゃないなんて突き放されたら、、かわいそう。ちゃんと何で俺はだめなのか理由を説明してもらわないと星名がかわいそうですby 匿名希望-
主人公がかわいいです。課長もすてきだなぁ、とオトナのやり方にドキドキします。
いい
あんなにフェロモンたっぷりなのに
不感症ってシチュエーションに結構
萌えました!男目線ですが、やっぱり
ありがちな話の方が入りやすいし
興味が湧きます!
絵も綺麗だし見入ってしまうくらい
感情と表情がわかりやすくて
好きです!
これからどうなっていくのか楽しみ
です!
楽しませていただきますね
( ・∇・)by ほんたなくん-