3,751 - 3,760件目/全4,430件

絵がキレイ

表紙と中の絵がほとんど変わらない。
    絵がキレイで課長も出てくる人もみんな男前。
    主人公は感じにくいカラダが原因で見た目と違い
    実は未経験者だった。

経験豊富で自信がある!上司は行き場の無い
    手のかかる部下に興味を持ち手を出してくる。

課長に感じさせられて色気があふれ出て止まらない
    笑える部分もあり。
    たまに課長との恋愛感情にキュンとしたり。

ただ、恋愛不感症だからか鈍感なのと
    ちょっとスキがありすぎだね。
    軽い女に見られても仕方ない気が。

ストーリーは引き込まれる内容で次々読んでしまいました。主人公がどうなっていくのかもそうですが、課長の過去など先の展開が気になります。現実世界でも主人公と同じような女性はいるんでしょうか?(いないと思っていますが…)男視点での気持ちはわからなくもない気がします。これから他に登場人物が増えるのかも気になります。

なかなか♡

現実とのリアリティーはあまりありませんが
    それがまたいい感じです!
    こんな課長が欲しいですね。笑

面白いです

これからどうなるのかドキドキしながら読んでます!

にやにやします

現実にはこんな事、起こるはずないよなぁ。と思うことが多いので読んでいて恥ずかしくなり1人でにやにやしています。はじめは、まぁまぁ、こんな物かなと思い軽く読み進めていて、とりあえず無料の巻だけ読もうとしていましたが、巻数を重ねていくとどんどん面白くなり、気づけば一気に読んでいました。とても面白いです。

面白い❗

まだ最後まで読んでませんが、
    絵が綺麗だし課長は紳士でイケメンだし~ キュンキュンしますね~。

内容もテンポ良く、面白いので
    早く次を読みたくなります。
    独身の課長の家に泊まる事や、
    課長の家政婦をするなんて普通ではあり得ないストーリーが面白い。

下心ありだろ~ と思いながら読み進むが紳士的な対応。
    ドキドキします。

好きです(*´ω`*)

主人公の外見と中身のギャップが可愛いです♪
    👦男性は好きなのかな?w
    不感症って、、、まさか処女とは。
    恋愛不感症と言う言葉にはグサッときました。
    オフィスの上司がこんなに素敵な人だったら・・・と考えると萌えます。起用そうにみえて不器用な上司にハマりました。非現実的な展開も読んでいておもしろいです(^^) 絵も表紙通りとても綺麗で好きです。

キャラ建ちがいい

見た目がエロいせいで、中身までみてもらえない主人公は、いろんな意味で損しているとおもう。
    でも、やりて上司に仕事面や内面を評価されて、モチベーションアップ。そんな風に見られたら好きになってしまう世ねぇー。
    この上司は、かなりの遊び人だった過去もちょっと見逃せないなぁーと思いながら、続話楽しみに待っているところです。

普通なんだけどおもしろい

自身の経験も重ねて見られておもしろいです。
    会社で嫌がらせされても平然としていて強い主人公に好感が持てます。
    ただ、そう言った女性はそんな中で優しくしてくれる男性にどうしても救われてしまうんですよね。
    それがバレたらきっともっと嫌がらせされるんだろうなと想像してしまいます。
    …こんなことを感じさせないぐらいのラブコメでのほほんとしています。

胸キュン

会社の上司と部下という理想のストーリーと展開で、始めは在り来たりあと思いましたが、ハマりました!ヒロインの見た目との中身のギャップが可愛いくて、男目線からの客観的な視点も描かれてて楽しいです♫現実離れしすぎてない点で、恋愛から離れてる女子はリアルに勉強にもなると思います(笑)これからどんな展開になるのか、読み進めるのが楽しみです!