3,731 - 3,740件目/全4,430件

続きも無料に!!

して欲しいくらい、続きが気になってしまいます。
    課長イケメン過ぎ!!
    ツンデレ好きな私にとって、めっちゃ好きなタイプです(*☻-☻*)
    星名もめちゃくちゃ可愛いけど、4話までだとなんでこんなにお金に困ってるのかがわからないので…でも、続きを読みたくなったら、課金してしまいそうです。その衝動を抑えてあと1ヶ月もつかどうか…笑

面白そう!

上司と部下の恋愛。ちょっと、憧れますねぇ。彼氏の浮気現場を見てしまい傷ついた彼女を守ってくれた上司との同居生活がスタート。恋にも不感症な彼女を、上司は、どうやってときめかせてくれるのか、凄く楽しみです。キュンキュンさせてくれるんじゃないかと、かなり期待してます。まだ、読み始めなので、よくわかりませんが、裏切らない作品ではないかと思ってます。

なんだかんだでスタイルとか顔とか、見てくれ良くて、おまけに仕事が出来て料理上手で。女子に嫌われる要素があるような、ないような、私には今一つ伝わらないけど、少しの不幸要素はあるけれど、結局は見てくれがいい女はイケメンが食いつく、みたいな流れに感じるなー。途中で購入やめちゃいました。優先で読む順位からは外れたかも。

絵がきれい❗️

絵がきれいで好きです
    ストーリーには少し無理やりなところもあったりするかなって思いますが。
    今後の展開に期待してます。
    個人的、にですが…
    役職で呼びながら…が興奮 しちゃいます❗️
    もっと大胆に、より距離を縮めていくふたりの関係がどうなっていくのか期待して楽しみたいと思います‼️
    続き楽しみです‼️

好きは恋愛の好き⁉

お試しを読んで、面白かったので購入をしました。読んでいくうちにどんどんハマっていき、更新が待ちきれないです。
    主人公の気づいた感情が恋愛の好きなのかどうなのか、三角関係もどうなっていくのか、この先も気になる展開ばかりです。
    無事に課長とくっついてくれると良いなぁ。課長の気持ちはどうなのか、気になる。

SNSの広告から気になり、読み始めましたが
    ついついはまってしまいました。

題名でもあるように、主人公が
    見た目とは裏腹に悩みをかかえて、
    純粋なところがすごくギャップです。

課長もこれまた男性としても素晴らしい!
    素直に惹かれちゃいます(笑)

そんな課長に訓練されて、この先どう進んでいくのか気になります!

最初は良かったですが…。

最初は良かったですが、徐々に飽きてきました。星名(主人公)が、不感症?で会社の課長さんと、エッチなレッスンをして、感じるようになり…。時折星名が、元カレや、同僚に狙われながらも課長の事が徐々に好きになってきてっ…。てストーリーなんです。が、課長さんは、星名さんの事が好きなくせに自覚なし(の割りに、手を出そうとした同僚にめっちゃキレたり。)星名さんが告白しても、それは恋じゃないとか言い出す始末。好きじゃない女に、手を出されようと、なんとも思わないはずですよね?いい加減に自覚して欲しい。次回作以降は購入を迷っています。

課長のツンデレぶりが、いいですね。
    星名はだんだんキャラが変わってきてる?って思うくらい可愛くなってきました。
    でも、なかなかすんなりうまくいきそうにないなぁ。

社内恋愛??
    的な課長、最高です。クールですが?面白い。読んでない人かわいそうです。
    早く読んだ方がいいですよ?
    自分、超はまってます。
    次が気になって仕方がないです。
    不感症な彼女が?
    てか、

不感症ってなんですか?
    まぁとにかく、見て下さい。ハマりますよ
    俺も、あんな可愛い子と同棲したいなぁぁ。

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。