この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

3,711 - 3,720件目/全11,798件

不感症って

感じるって相手にもよるものだし、自分の問題もあるんでしょうね。
    男だけが悪いとは思わないし、モテる事は羨ましい限りです。

by 匿名希望

めちゃ、おもしろい!

話しの展開があり、一気に読めます。朱里の今までの相手にも問題があると思いますが、応援したくなります。
    続きが読みたくて、たまりません!

面白い!

最初から面白い!ストーリーもしっかりしていて次が気になる!絵自体はあまり好きではないけどあの絵だからエロくなりすぎないで良いんだと思う

by 匿名希望

主人公の朱里のキャラがかわいいですね。課長の心の声も面白くてツボです。ただいま無料のとこまで読み終わりましたが、続きが気になるので買い❗ですね。

おもしろい!

恋愛上級者と初心者の…と思いながら読み進めると、実はそうではない。

課長の正体がどんどんあからさまになっていくところが、少女漫画王道ででも憎めなくて応援したくなって、ついついやめられない、止まらない!

無料分まで読んで

絵がとてもキレイです。主人公は不遇が重なって恋愛に奥手で、派手な見た目で友達も少なく、誤解されやすい。そこはとても同情するけど、性格的には明るいので友達が居ないのは少し謎です。
    主人公に振り回されている部長がかわいいです。

主人公がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

見た目、ボディも完璧なのに、かわいくて、性格が良い。でもそれが誤解されやすく、かわいそうな主人公。でも、本当の恋愛相手は…?

by 匿名希望

読み始めたばかりです。
    アカリは元カレと戻るのか、それとも課長とどうにかなるのか、次の展開を楽しみにして読んでます。

by 匿名希望

完全に大人の恋愛物語がらとってもワクワクドキドキします。大人の色気があって彼女を包み込ん昔感じが最高です

続きが気になる

見た目に反して恋愛に不慣れな主人公と、本当の恋愛がよくわかってない課長の距離がじわじわ縮まって、二人が変わっていくのが面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー