3,711 - 3,720件目/全4,430件

まだ

途中までしか読んでいませんが、最初は真面目なかんじだったし結構堅実な内容でおもしろく気に入ってたんですが、だんだんありがちだったり、急になぜ?な出来事がでてきたりで、あまりおもしろみを感じなくなってきてしまいました。感情が簡単すぎたのかトントンにいきすぎたのか。上司にはもうちょっと大人でいてほしかったです。

社内で

一見美人で男に媚びてるようなフェロモン全開の女性が実は何も感じないなんて面白い発想ですね。不感症な女性が素敵なクールビューティー上司と同棲することでどこまで普通の感覚取り戻せるか。というか今までの恋愛がママゴトで実際本気で人を好きになったことがないだけなんじゃないかと思います。本気で買いに落ちれば感じるはず。

良い

無料分を読み続きが気になったので購入しました。絵が丁寧で綺麗なのでとても読みやすいです。しっかり者で不感症という主人公が、真面目で堅そうな上司とひょんなことから同棲を始め不感症を克服していくという内容が面白く、サクサクと読んでしまいました。そして課長の主人公の扱い方が大人でもあり、男らしく、とってもキュンキュンします。

おもしろいです(≧▽≦)

見た目と性格のギャップがかわいいです。
    主人公の今後がすごく楽しみ。

広告から気になって

内容がテンポよくて読みやすいし朱里がとにかくいい子!!ただ周りの人たち、とくに女子たちが悪すぎてかわいそう。ただ課長がそのかわり細かい点まで見てくれていてほっとさせられました。たまに朱里の絵が可愛くない時があったりするのとあまりにも胸が強調され過ぎて気になる点以外はとてもいい作品だなと思います。まだ途中ですが続きも購入予定です。

不感症

性的な不感症だけじゃなくて、恋愛不感症なんですね。
    ~ほんとはもっと感じたい~ってサブタイトルからして、すこしエッチ系の作品かと思いましたが、主人公の女の子はすごく素直で純粋な子なんだろうと思いました。
    かといって不器用なのかと思えば、家事が得意なのも好感持てます。
    上司の人は、こんな人いるかな?!という感じですが、作品はとても面白いです!

無料分から読みはじめ続きが読みたくて購入してしまいました。
    ヒロインはサバサバしていて仕事のできる感じだったのに話が進むにつれ恋愛脳の可愛らしい女の子になっていきます。課長もクールな硬派設定だったのにだんだん遊び人なかんじになっていくので、はじめのキャラが好きだった分ちょっと残念でした。ただ課長のスイッチ入ったところは色っぽくドキドキしちゃいました。

最初は共感できて面白かったのだけど

今のところ、15話まで読みました。

最初はすごく良くて、
    主人公の真面目さと
    上司さんの心が通いあう感じが
    共感できて
    そこからトキメキに発展する感じも
    共感できて楽しかったのですが、

だんだんただのセフレ?のような
    感じになっているようで
    ちょっと興味が失せちゃったかな…?汗
    最後まで読んだらそう感じないのかもしれませんが、
    元彼さんとの、家でのやり取りの後あたりから個人的にはちょっと
    共感できなくなっちゃいました。

by garbera

続きが気になります

タイトルからある程度内容が推測できそうです。

イケメン課長がいいですね。

こういう漫画を読みすぎて、なんでうちの会社にはイケメン課長がいないのだろうと思ってしまいました。

主人公のように、華のある女性もそうそういないですけどね。

ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、続きが気になるので、早くポイントがたまらないかなぁと思いました。

暇つぶしに良いと思う。。。こんな人本当にいるのかな