アキラ(プロフ付)
絵が綺麗です。不感症もあの課長なら回復するだろうなと。笑笑。これからの話の展開がとても楽しみです。不感症克服したらどう変わっていくのかな。
もっと課長っておじさんかと思いきや、めっちゃイケメンの人で。こんな課長いたらいいなと思います。
ちょっと一話で展開が長いかなと思いましたがまた読みたいです。by 匿名希望-
少しキモイ
課長(上司)がすごく年下の若い部下と体の関係もあって恋愛感情もあるって、実際同じ会社ならかなりキモイ。勘弁してよと思うし、上司が自分の上司で関係ある部下が後輩とかだと、ドン引きです。その上司のことは尊敬できないし軽蔑するかな…。感情移入しがたい設定でした
by なこるふ-
ドキドキ
恋愛不感症の主人公ですが、少しずつ恋愛になっていく様が読んでてドキドキします。そして絵が見やすくて好きなので、ハマってしまいます。
つまらない。
4話まで無料で読めるのでうれしいです。でも、購入したら、だんだん飽きました。時間つぶしにはいいのかもしれません。
リアリティ不足
書きたいシチュエーションはわかりますが、いくら帰る家やお金がなかったからと言って、上司が家政婦代わりに雇うとか、それを受け入れるとか、マンガとはいえリアリティがないと思います。
by オレンジヒヨコ-
不感症?
なんだか冒頭から不感症では無いのではないか、という疑問がありますが。結局相手によるのだと思いますね。まだ読み始めですが、なんとなく先がわかるようなお話。
エッチの段階が一歩ずつなので、なかなか話がすすまない。けれど、そのぶん丁寧に描写されているので良いと思う。
う〜ん…
う〜ん…
設定がやはり無理があって、漫画だなあと思ってしまい、私は入り込めなかったです。
こんなできた男の人、現実で見たことないし、やはり女子の妄想かと…by よしちかまさる-
読みやすい
まだ読み始めだけど、とても読みやすくて話が入ってきます。次の展開がどうなるのか、主人公と課長の恋愛関係が楽しみです。