無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
不感症の訓練なんて、どうなんだ?!と思いながら読みはじめましたが、なかなか面白かったです。オススメです。
by はれまち- 0
すごいタイトルだけどレビュー評価がよかったのと無料だったので読み始めたら面白くてはまってしまいました。
by 2024年年女- 0
こんなことってあるー?!って思うけど、2人の掛け合いも面白く、一気に読めます!年上の男性ってステキ!って改めて思うストーリー笑
by ねこみみ330- 0
ハマった。
みなさんのレビュー評価が高かったので、気になり読んでみました。
主人公の性格と外見のギャップがあり、それだけでも笑えますがまた上司との絡みや心の声がツボに入りました。by 気持ちは25才- 0
不器用な2人がいい感じてす
なんだかんだ不器用な2人が自分と向き合いながら相手を思いやって、不器用ながら少しずつ心の距離を縮めていく様子が良い感じです。身体の距離はすぐだったけど、普通に結ばれるまでの紆余曲折が楽しめる作品でした。
by ナナ☆ちゃん- 0
広告がきっかけで読みました。絵がキレイでアカリも可愛らしくて好きです。仕事がコピーばかりだけど、もっとバリバリやれそうな感じですけど。
by オレンねこ- 0
ドキドキ
凄くハマってます✨毎回7時と19時が楽しみです✨
by 莉子☆- 0
全話が毎日無料に惹かれて読みました(笑)課長がステキ!大人の男!って余裕も、知識もあって、でも主人公も魅力的で、可愛いです。大人の課長がピュアなヒロインにちょいちょい調子崩されるさまがキュンというか、見どころ?毎回楽しみに読みたいです。
by あんこバンザイ- 0
面白い!
イケメン上司と可愛く純粋な女性の恋愛ストーリーで、癒されながら読んでいます。女の子が美しくて仕事ができるのに純粋なところが好きです。
by そらそらそらーん- 0
昔、無料分を読み終えて終わってしまいましたが、
今回も無料で続話までみれるので
また1から読み直しています。
毎日の楽しみになっています。by ぬーやん30- 0