この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

361 - 370件目/全4,494件

まだ途中ですが

ありえない設定ですが、うらやま?な設定ですが何だかんだと読んでしまってます。何となく先がわかる感じもするけど読めるまでは楽しみたいです

ネタバレ レビューを表示する

見た目派手で色恋何でも来い!
    のような 彼女 実は不感症でおまけに経験もなくて…あれやこれやで 上司と夜の訓練をする事に…

訓練として接していたせいか 自分の本当の気持ちに気づかない二人😆
    これからどうなるのか気になります

by 匿名希望

タイトルから気になって、試し読みしたら次がどんどん気になり読み始めました。
    絵も可愛くて。ストーリーはちょっと現実場馴れしてる気もするというか、あまりに自分とかけ離れ過ぎていて、面白く読ませてもらってます。

by 匿名希望

毎日無料更新購読のみ購読です。
    はじめはストーリーが面白かったんですが、だんだんと方向性が変わってきたかんじで今は分かりにくい感じがします。
    無料更新される限り購読しようと思いますがその後は今後のストーリー次第です。

やっと 言った

朱里の気持ちがわかった今 課長はどう出るの?これからが...と思ったら課金(泣)

いつの間に!!

途中離脱している間に、完結していてビックリ!!そもそも、もう少し早く終わっていてもよかったかも?と思ったり。でも。ラストは見たいのでポイントたまったら読みます!

by 匿名希望

最初から読んでたら意外な展開になっていってビックリ!楽しいからついつい読んでしまって。これからも楽しみです。

内容は面白い

内容は面白いと思いましたが
    絵が個性的過ぎて
    上手いと言うより雑に見えて
    しまうのが、スゴく残念。

せっかく内容が面白いのだから
    絵をもう少し丁寧に描いたら
    より良い作品になると
    思います。

タイトルとは違う

タイトルから想像すると、レディコミかな?って思うかもしれませんが、普通のオフィスラブ、のお話です。レディコミ系の描写はあまりなく、読みやすいと思います。

by 匿名希望

見た目が派手でいつも誤解をされてる主人公は実はそんなに恋愛経験もなく貧乏で彼氏と家賃を節約するために一緒に住んでいたが会社の人と抱き合っているところを目撃してしまう。ショックを受けたけど行くところもなく何故か課長の家に住み込みで家政婦をすることになる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー