3,681 - 3,690件目/全4,430件

絵も綺麗で、ストーリーもだんだんとおもしろくなっていて次が気になります!

まだ7話目だけど

無料の4話まで読んで先が気になり続きを購入…7話、ようやく不感症訓練に突入。上司との関係が縮まり始めて、主人公のドキドキする気持ちが続きを気にならせる。

ドキドキします!

外見も中身も美人なのに、恋愛に関してはすごく奥手な女子の物語です。さまざまな恋愛経験もしてきているみたいだけど、本当の恋愛を知らないという。会社内での恋愛という設定でもドキドキハラハラしちゃいますが、恋愛を訓練してくれる上司とのやりとり、もっとハラハラさせてくれます。話が進むにつれて、朱里の本当の姿が見えてくるのが楽しみになります!

不感症

不感症って、大変ですよね。私もこのテーマをつねに考えてきました。主人公の女性は、不感症とのことですが、それは、何をもって定義されているの?というのが私の最初の感想でした。そもそも、エッチやキスは、想像や、場面や、雰囲気が、感じるには必要です。そんなのが
    ないなか、例えば、いきなり好きでもない人にキスされて、感じる人などいるでしょうか?いや、いないはずです。展開にドキドキしました。

無料分と少し購入してよみました。きっと上司が主人公を目覚めさせていくような流れだと思ったのですが、そうなってしまった事と今までのお付き合いの人を振り返りながらお互いに見つめ直したりと丁寧に描かれていると思います。途中上司の方がライバル?的な存在が現れて、その人に言い放つ姿が少しツボでした。ポイントが追加したらまた読み進めていきたいです。

タイトルと絵に惹かれて読み始めました。どんどんと飽きることなく読み進められます。先にいけばいくほど、その先が気になって仕方なくなります。主人公の葛藤する姿には、こちらまで胸がドキドキさせられてしまいます。心と体の高揚感が高いので、一人でじっくりと集中して読むことをオススメします。私も早くその先を知りたいです。

上司と部下って刺激があって…キュンキュンくる。
    なんて素敵な上司なんだろう。。

このストーリーヤバイすきです。
    不感症かどうか確かめる。。。
    なかなかないですね。

美男美女だから、余計にリアルに感じます。
    先がすごーい気になります。

ところで…彼氏とはあれから、どうなったのか?
    ちょっと…無料をふやしてほしいです~💦

ハマりそう

思いの外にハマりそう!!
    ありきたりな設定だけど、女性目線と男性目線が入れ替わりで話が進んでいるから、もどかしい反面、裏ではこうなってたのかーとどんどん先が知りたくて読んでしまいました。

エロさだけでなく、所々笑いもあり!
    途中から課長が可愛いく見えてきて、キュンキュンしながら読んでます!

もっと買いたいけどどポイントがないので、1ヶ月先が待ち遠しー

ドSな上司

ありがちな入り方にちょっと読むのをやめようかなと思いましたが、、、ドSなのにど甘い所をちょこちょこと出してくる年上上司の話は嫌いじゃない笑
    女性も見た目で判断されがちでひねくれながらもそんなドS上司に引かれていって一波乱ありながらも最後はハッピーエンドなんだろうなと。ただ、その間にあるアメとムチがどんななのか興味あります!また、なんで不感症になったかの謎も気になるところです

よく居る女子の話しですね。
    なかなか大変ながら有り得ないストーリー展開。有り得ないと思いつつも、半ば羨ましい深層心理からのツッコミだったりして。

色々なジャンルの作品がありますが、自分が恋愛などで悩んでなかったら、安心して読み進められる作品では無いでしょうか?
    共感できない人も、もちろんいらっしゃるとは思いますよ。