アキラ(プロフ付)
面白いですねー。だいたい両想いになるまでが面白くても、その後はイマイチな展開になりがちですが、これは両想いになってからも面白いので、継続して読んでいきたいです。
最初に読み始めた作品。今45話までで97話まで配信中、続きがまだまだあるってこと!浅倉課長の真意はわからぬまま、朱里は自分の気持ちに気づき口にする。ほんとは課長も好きなのでは?でもおし殺さないといけない何かがある。すんなりいかないから面白いです。
あり得なさそうだからこそ
こんな設定、漫画ならではですよね(笑)
現実的ではないよなーと分かりつつ、でも漫画や小説は現実離れしてるものを楽しく読みたい派なので、面白いです。
自分は社内恋愛の経験がないので、いろいろと想像するのも楽しみ。
共感できるのは年の差かな?旦那と10歳離れてるので、そこら辺は親近感持ちつつ。
これからどうなるんだろう、まだ何かありそうだけど、やっぱり結婚するまでは見てみたいです。by HEKE-
もうそうもんもん
課金二作目の漫画です。
私も若かったらこんな恋したかったなーと妄想膨らましながら楽しく読んでます。
課長の変わっていく感じがとても好きです。
彼女にメロメロになっていく課長とか、クールなはずの課長が焼きもち焼く姿とか、みてるだけで楽しいです。
日常生活に刺激がない人、オススメです。by ぱなぽんぽん-
おもしろーい。
展開が楽しい。愉快でおもしろい。良い意味で軽い。変にえっちじゃない。楽にさくさく読めちゃうので課金が怖い(笑)
キュンキュンが止まらない
課長のようにできた男の人は現実にいないと思いますけど、かっこよてハマってしまってます。朱里の性格.容姿もちょー羨ましい。久しぶりに漫画にハマってしまい止まらない。
エッチなシーンが多いけど、エロい目線ではなく、綺麗に描かれてるからでしょうか?キュンキュンが止まらない。by 匿名希望-
うらやましい
ちょっと遅めの初恋がこんな素敵な人で、2人がうらやましく感じます。
それは周りの人の色々な想いに支えられてるものでもあり、本人の努力でもあり。
不器用な恋愛模様に注視し共感しました。
堀部くんや美咲さんの想いをあのような形で昇華させてあげたことに、作家さんのすべての登場人物への愛を感じました。
これからがどうなるのか益々楽しみです!by 匿名希望-
楽しいです
タイトルからどろどろしてるかと思いきや、コメディタッチで読めるちょいエロみたいで非常に面白いです。
課長が、大人なのに、とても優しいのがたまりません。
あかりとどうなるのか、ラストが楽しみです。by ひいらり-
絵も綺麗だし登場人物のキャラも面白いです。とにかく課長がかっこいい。主人公も可愛い性格で応援したくなります。どんどん読めます。
課長が素敵です!あかりも美人さんなのに表情豊かでいきなり怒り出したり、それに動揺する課長も可愛い。
課長何歳なんだろうby 匿名希望-