- 5話無料/毎日無料で36話まで
レビューの評価も良く、ランキングも高かったので無料配信分を読んでみました。
主人公が面白くて魅力的なキャラクターなので応援したくなります!by 匿名希望-
タイトルは微妙だけど中身はいい
タイトルからすると何か病的な感じですが、読んでみると全然そんなことはなくて、わりとコミカルにHを話題にすることもあって面白い。2人がどんどん幸せな関係になるといいです。
絵も綺麗だし、笑えるところもあり、物語に入りやすいです。無料分しか読んでいないのですが、課金して読もうか悩み中です。それぐらい面白いです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
星名の見た目の派手さからは想像できないウブさギャップがドキドキした。
優しくリードしてくれる上司もまたまた素敵でした。by 匿名希望-
かわいい!
あかりも、課長もかわいすぎる!
2人のやりとりに、キュンキュンします!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品で読んでみたら面白かったです。やっぱり人気作品ですね。
主人公の朱里ちゃんは可愛いだけでなく、性格もいい子だし、課長は何だかんだ言っても頼れるいい男。先が気になります。by 匿名希望-
カッコイイ!
主人公の女の子、ほんと理想的で、同性でも惚れてしまいます❤️
ギャップのある子ってキュンキュンします❤️続き楽しみだー!by あきむらさき-
絵がすごくキレイ
絵がキレイだし読みやすいです。会社の中での恋愛にドキドキしながら読んでます。なかなか噛み合わない2人だけど今後が楽しみです。
by お天道様-
オススメ
絵が可愛いです!ストーリーも
課長とあかりの成長が見てて楽しみ!
楽しみながら毎月読ませてもらったてます!by 匿名希望-
無料の分みました。絵もキレイで見やすいです。
元カレとのやりとりが、見ていてなんだか切ないな~と思いました。by 匿名希望-