- 5話無料/毎日無料で36話まで
もどかしい…
なんなんですか?これは!最初は大人の恋愛かと思ったら、まさかの思春期みたいな物語。こじらせ感半端ない…
美人なのに、純情で嫌味がなく、見ていて面白いです。
無料を読んでいたらハマってしまい一気に最新話まで読みました。
彼女の雰囲気や成長していく姿が羨ましい限り。by 匿名希望-
SNSの広告で流れてきて気になったので
読み始めました!
課長の格好良さ、完璧さに
きゅんきゅんさせられています(笑)by 匿名希望-
こんな女の人が未経験のままってあるのか?ってくらい魅力的です。課長の心の声が私にはツボです。まだ20話手前までしか読んでいませんが長くゆっくり読み進めていけそうです。
なかなか面白い
ちょっとずつズレてる2人の思考とやり取りがなかなか面白いと思う。次第に恋愛感情が芽生えて来る度に交互に嫉妬の対象が出て来るのも飽きなくて良い。
ドキドキがとまりません!
実は恋愛に不器用な星名さんと課長のやり取りが、また ドキドキを誘います。
元彼との気持ちのすれ違いの行方も気になります。by 雨降るかなぁ~-
展開に期待
一話だけでも人物関係が分かりやすく、決して媚びているわけではないヒロインに共感出来るストーリーだと思います。
by まさ6226-
大人の恋
星名朱里が仕事が出来る朝倉課長に惹かれていくのがよくわかる!家政婦として同居させてくれた課長の優しさや見た目と違う朱里の家庭的な雰囲気が、このお話の中心にあると思う。女性として変化していく朱里がステキだ。20話までしか読んでいないが、企画課の堀部との出会うなど、波乱の展開が予想される。
課長がかっこよくてどきどきです まだ読み始めたばかりですがきゅんきゅんしちゃいます ゆっくり読みたいですね あかりもかわいい ストーリーも楽しいです
by 稲葉さん-