この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

3,651 - 3,660件目/全11,798件

もどかしい

読み進めていくうちに、お互い好き同士なのに本人たちが気づいてない…
    のに体は正直。
    もどかしいけど、二人が今後どうなるか気になる。

by 匿名希望

絵も綺麗で、ギャグっぽい話のテンポの良さもあり、無料分だけですがサクサク読めました。上司との恋愛ものには興味がなかったのですが、これは無理なく読めます。

by 匿名希望

無料分をよんだらどんどんハマってしまい課金して全部よんでしまいました。朝倉課長が格好良い。話せが進むにつれて可愛らしい部分もでてきたり、この先も楽しみです。

by 匿名希望

ストーリー的にはあり得るストーリーですが、それも楽しみつつ、違った展開もあって面白いです。

長くお話しなので先が早く読みたくなります!

羨ましい!

美人でスタイル抜群、しかも色っぽい主人公!課長と早くやっといたらいいのに!とジレながら楽しませてもらいました!

無料のところを読みました。好感が持てるキャラクターと、キュンキュンするストーリーに引き込まれます!!

by 匿名希望

無料分から読みました。絵も綺麗で読みやすく、主人公の性格も可愛い!続きが気になってサクサクと読んでしまいました。あんな素敵な上司がいたら私も社内恋愛したくなるのになー。

上司が

ネタバレ レビューを表示する

今、大手の部長クラスでも給与面からいって、そういうトコロに住めないですよ・・・って時点でアウト。話に入り込めない。
    独身貴族的な暮らしできるレベルはもう、昭和じゃない?って思う

気になる‼︎

91話は長い連載ですが次の話が気になり…ついつい課金してしまう。アキラさんの作品が好きです。浅倉課長にもとろけそうです。

ネタバレ レビューを表示する

昔の彼氏とのトラウマで不感症になってしまったけど結局モテモテ女子の話。
    上司との関係も不感症を治す為だとか言ってイチャイチャちょっとエロくて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー