- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分を一気に読みました。面白かったです。
絵がとても素敵で内容もキュンキュンします。
続き気になります。by 匿名希望-
男も女も見た目だけではない?やっぱり運命的な出会いがあるのかな❤️体の関係からなんてあり得ないと思っていたけどこの作品はありです。
一気読みしました!
恋愛から程遠くなってしまったけど 自分も恋愛したくなりました。
課長みたいな人近くにいてほしー!by 匿名希望-
わかるなー
朱里ちゃんの、トキメキが本当の恋を見つけて良かったー。
裕之さんの余裕のなくなるところが、かわいいよ❤️by 匿名希望-
主人公のスタイルに憧れる
スタイルがよくて顔もいいのに不感症でもったいないなと思う。そんな主人公がイケメンの上司とどんどんいい感じになっていくところがとてもおもしろいです。
あり得ないけどおもしろい!
そもそもの設定がありえないけど、ついつい読みたくなってしまう作品です。巨乳の美女って大変なのかもなーって思っちゃいました(笑)!
美男美女なのに!
美男美女、でも恋愛に不器用で、ピュア。二人の進展がじれったい、けど、いちいちキュンキュンとしちゃいます。
ドキドキする!
自分自身、恋愛に対して淡白というか冷めてる性格なので、理解できる部分があります。
大人になると色々とあるので
ただ真っ直ぐに愛情を伝えることも難しいことだなと思いました。
まだ途中までですが最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
タイトルと絵に引かれて読み始めたらハマってしまいました!ハイスペックな感じと純粋な恋愛とに面白さを感じます。
初めは、絵がキレイで好きなタイプだったので、読み始めました。
タイトルをみた時に想像したストーリーとは少し違っていて、笑えるところもあったりして続きが気になって読んでしまいます。まだ先は長そうですが。by 匿名希望-