- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長サイコー
わかってる、、、。
けど、どこかに存在していて欲しい。課長。続話が待ち切れないけど、また邪魔者が出て来るのかな?とにかく楽しみです。by 匿名希望-
恋愛不感症...の割には、彼氏の浮気現場を目撃して動揺しまくるなんて不自然だなぁと思ったのですが、その後の展開や、何と言っても絵が好みで読み続けました。
by たくかず-
あらあら、面白いです‼️
こんなに都合よく、しかもうらやましいような、可哀想なような、主人公の女の子だけど、絵と話が面白いから、思わず読んでしまいました‼️
by マーマレードママ-
実際にこんな事があったらいいかもと思ってしまうような話です。こんな調子がいたら良いのですが。素敵な男性です。
課長が素敵すぎて~
完璧で、冷静な課長が大人の男性で素敵ですもでも、今後の朱里さんとの関係が気になります!まだ、途中までしか読めていませんが、飾らない朱里さんがいい!見た目で勘違いされやすいのが、可哀想‥でも、これからどうなるのか、早く読みたくなる作品です!
なかなか良い
課長はカッコいいし、あかりちゃんは可愛いしお似合い!課長によって開発されたあかりは、どんどんエッチになりいいですね!こんなカップルなかなかいないけどね。
同じ女として
読み応えのある内容でした。
相手によりけりで、自分の体が違う反応をしちゃう事ってあるよね〜と思いつつ読んでました。by 匿名希望-
開花
本気の恋をしたことのない処女の朱里が課長によって開花していく過程は丁寧に書かれていて、悪くはない。
しかし、ストーリーは全体的に非現実的で強引なところがある。
課長も女性関係で拗らせ系だったから、朱里と本気の恋(初恋)ができてよかった!
これまでちょくちょく妙なライバルが出現したから、これからは二人の幸せラブラブなストーリーもお願いします!by 匿名希望-
とりあえず
無料ぶんだけ読んでみました。このヒロインで処女って設定はどうなのって思ったけどまぁ漫画なので。課長はかっこいいし対応も大人だし、でも時々ぼけてるし、なんだかんだドキドキしながら読めました。
読破
やっと読破しました。三咲が出て来て読むのが辛くなったので星ひとつマイナスです。課長がどんどん可愛くなって行くところが良かった!!