3,631 - 3,640件目/全4,430件

リアリティ不足

書きたいシチュエーションはわかりますが、いくら帰る家やお金がなかったからと言って、上司が家政婦代わりに雇うとか、それを受け入れるとか、マンガとはいえリアリティがないと思います。

不感症?

なんだか冒頭から不感症では無いのではないか、という疑問がありますが。結局相手によるのだと思いますね。まだ読み始めですが、なんとなく先がわかるようなお話。

エッチの段階が一歩ずつなので、なかなか話がすすまない。けれど、そのぶん丁寧に描写されているので良いと思う。

う〜ん…

う〜ん…
    設定がやはり無理があって、漫画だなあと思ってしまい、私は入り込めなかったです。
    こんなできた男の人、現実で見たことないし、やはり女子の妄想かと…

読みやすい

まだ読み始めだけど、とても読みやすくて話が入ってきます。次の展開がどうなるのか、主人公と課長の恋愛関係が楽しみです。

強引な設定、、、だけど嫌いじゃないです(笑)
    実際上司とこんな形で同居って、、。
    でもたまらないです。
    意外にこういう話の続きが気になります。

しかし、最初の上司のあのシャツ、、そりゃーエロいでしょって思います。
    いくらズボンが長いからって。
    この二人の今後の展開がどんな風になって行くのか気になります。

話の面白さよりも、立ち絵がおかしいのが気になって気になって……
    顔とかが綺麗目な絵なので余計に気になります。

すごくよかったです。
    こうゆう事が現実に会ったらと思いました。
    上司もかっこいいし、、、!
    理想です!

絵がかたい

絵がかたくて、なんだか古いけど、恋愛に真っ直ぐ向き合おうとする主人公を応援したくなります!これから課長とどうなるか気になる!

不感症じゃない

本当にそうなのか、って、やっぱりそうじゃない。ただ、そうなる相手に出会って無かっただけ。
    キスで感じるって、もうすでに相当好きじゃないと、そうならないょね。
    次から次へと進んでいくのだろうけれど、浮気のかれに、感ずかれて大変なことにならなきゃいいけど・・・。
    次回お話に期待してます。早く続きが読みたいです