3,601 - 3,610件目/全4,430件

笑えるとこは笑えて、きゅんきゅんできるところもある作品でした!
    漫画ならではの設定だけど課長がかっこよくて、嫉妬してるのもかわいくて読んでいて楽しいです!

さらっと読める

恋愛不感症と堅物上司とはあるけども、恋愛不感症というか、作中でも言ってますが、単に相手の事が好きだった訳じゃないから、心も身体もあまり変化かなかったのかなぁと。
    課長も堅物上司とはあるけど、エロのエキスパートと豪語するキャラクターなので、ギャップはあるかも。
    そこまで堅物ではないかな。
    女子社員に人気みたいだし。

不感症の主人公を治すために、訓練する…っていうシチュエーションだけど、なんだかシチュのわりにエロさは押さえめのような(笑)
    ちょっとギャグテイストだからなのかな。

(*´Д`*)

すごくおもしろかったです!
    早く続き読みたいです。もうきゅんきゅんしました!絵も上手〜!!お願いします!

まぁまぁ好きです。主人公の女の子がこれからどんな風に変化していくのかもすごく気になります。買って損はないかな。

!!

いや、わかりますよ!!
    良い作品だと思います。
    ただしイケメンに限る。ですが。。
    仕方ないですよね!!!

評価が高かったので読みました
    絵も綺麗です
    話は最初面白かったのですが、最近はドキドキする展開が無く次回の購入は微妙です

めっちゃわかります、私も不感症までじゃないしそれが原因で別れたわけではないけれども…!!こうなるのは寂しいなぁ

いっくら不感症でも上司に訓練頼まないだろ笑
    といったら少女漫画は始まらないので…
    上司がかっこいい。
    こんなイケメン上司の下で働きたいな〜

憧れ☆彡.。

お仕事上、会社とかではないので男性が居ないので、男性が要る職場ってちょっと憧れますね☆
    さらに、上司ご男前とか特にですね!
    普通にキュンキュンします(^^)
    上司にお世話になるとか、もう緊張ですね☆

同じような経験があったので共感して涙が出ました。好きな人と気持ちが通じるのがこんなにも幸せなんだと気付かされました