3,581 - 3,590件目/全4,430件

恋に不器用な女が出会った男に手ほどきを受けていく内容。現実の世界にもありえるようなストーリーの為、読んでいて現実味が湧く内容。

!!!

個人的にこの作品の課長、めっちゃ好きなタイプかも♡
    自分に自信持ちすぎだろー!いろんな事において(笑)

上司がいい感じ

見た目で決めつけられてる主人公と上司やりとりが、ドキドキする。こんなに分かってくれる上司なら、私も欲しい。

続き読みたい

無料分と立ち読み分だけ読みました。
    上司と部下、という関係性でこんな訓練みたいなの気まずくならないか?と疑問には思いますが…。
    でもまともに恋愛もしてこなかった主人公が心も体も変化していくのをちょっと自分に重ねて見てしまいました笑
    課長も一所懸命な主人公のことが可愛く見えてけるんだろうなぁ、とうまくいってくれることを期待してます。

なんだかすごくわかる。あるなーこんなこと、あったなぁーこんなこと。
    わたしだったら、わたしだったらこーするのにとか思いながら読んでます

かんじてほしい!

不感症の主人公には、たくさん感じて欲しい!と思ってしまった。
    こんなに気持ちよくてドキドキするのにー!

エロ度高くは無いが

なかなか面白い作品です。女性目線でのストーリー進行でニュアンスが良いです。

うらやましい…。

美人でおっぱい大きい人はきっと同じ悩みを抱えてるんだよな~でもうらやましい…と憧れます。衝撃的なタイトルの割には内容はかわいいなぁと思います。
    主人公も大人なようでいて、少女らしいので好きです。少しドキドキしながら読んでます。

続きが気になります

ちょっとエッチなんだけどユーモアもあって気づくと笑いながら読んでることも。上司と同居なんて実際にはあり得ないけど、不感症の悩みなど、共感できるところたくさんあってとても面白いと思います。

ありえないけど

ありえない設定だからこそ、楽しめる。
    どちらにもライバル出現で、ますますきゅんきゅん、もやもや。
    さらに楽しめています。