この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,551 - 3,560件目/全15,838件

課長カッコ良すぎます。
    若い子が太刀打ち出来ないのも
    無理ないです。
    大人の色気にドキドキ、キュンキュン
    しっぱなしでした。

by 匿名希望

課長がとにかくいい!

ネタバレ レビューを表示する

かなりエッチな内容があるにもかかわらず、いやらしくない。絵がきれいだし、なんといっても課長がいい。まだ最後まで読んでませんが、課長と一緒になってほしいと願うばかりです。

by 匿名希望

続きが楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

最終的に課長と一緒になってくれたらいいなと思って読んでます!
    新しい男が出てきたのでどんな展開になるか楽しみです!!!

by 匿名希望

続きが気になって気になって初めて課金しました!ありがちな社内恋愛だと思って見始めたら、そうではなく…。
    テンポや間がよくドンドン読んでしまいます。
    久しぶりにハマりました!

やきもき

なんだかんだと続きが気になってしまいます。身体スペックが良いと自らの気持ちのコントロールがここまでできないか?ともやもやする部分はありますが。

続きが気になるー

とても、面白いです!!!!!

主人公が見た目とは違って真面目で、不器用でそれを見守りつつ育てつつ、好きになっていってる課長も可愛くて、二人の今後が気になります。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

私も似たような上司を好きです。京子さんのように言えなかったことを、あかりのように言える強い女になりたい。いいなぁ。このマンガ呼んでいると、現実のような気がして上司に抱きついちゃいそうです。夢を見させてくれるこのストーリーと人間模様。今、一押しマンガです。

続きが気になる

マンガを最後に読んだのは10年前で、暇だな~とネットサーフィンをしていたところめちゃコミックにたどり着きました。電子書籍を読むのは初めてで今はスマホで見れちゃうんだと感心していたところ、こちらの作品に出会いました。無料とのことで試し読みのつもりで読んでいたはずが気づいたら課金していました。続きが気になって、でもどこまで課金したらいいのか…と四苦八苦しているところです。

ネタバレ レビューを表示する

軽〜い気持ちで無料分を読んでいましたが、無料の分だけでは
    、課長がなぜ朱里にあんなに優しくできるのか分からずおもわず課金して一気に読んでしまい、寝不足です(笑)
    過去に苦い経験を持つ課長と外見だけで判断される朱里と同じような悩みを持つ堀部さんの、関係にドキドキしながら読んでました。
    美咲が登場するシーンあたりからは他の方もレビューで言われるように、イライラしからなかったですが、そこを乗り越えた2人にまた胸がキュンとします

by 匿名希望

朱里さん、、イイ子ですね。社会人としても女の子としても共感できます。久しぶりにキュンキュンするマンガに出会えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー